梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 纠结小公主

[灌水天地] 公主和巫子在HF的小窝~我们躲在这水~水~水~

恩哈````````
' C0 v" A7 H4 u9 T6 y! c
8 ^! Y! B# |& p3 I* d9 r我就因为这个毒还请教了一个我一点也不想请教的人```
0 L) p8 D4 ?6 a$ j2 `* e8 q5 ?$ _9 d5 q( O5 \9 C
```哟西```可怜的我啊``
挖哈~~! B0 |2 Z8 O/ W" d8 H
谁啊~~
1 X, [  ?* \' S, k+ x7 A+ u# R让你如此痛苦!
一个```我不知道怎么形容的人````````  Z& R) ?6 D9 p$ U
0 A# r2 @2 f0 S% z  E6 D
````````````哟西``````
挖哈~~5 Z2 x. @# c+ _, u1 m6 N0 C, i6 ]" ^3 g. q
那我就不问了`~
恩哈`````````
: K. y8 Z$ Z; L. W8 t; c; z: s, P% S3 o' M
哎呀``我们麦霸的铁``我还真头痛``````
还没弄好啊??- r. c% S) G5 u
我的弄好么?
饿呀!!$ L8 |, T/ n; ]' H
我娘又喊我了4 A6 o7 U( h! G% w& l9 c, p
我走了哈~~
9 |; l8 G" O, S+ ]# R5555555
没有啊```````你告诉我一句你比较喜欢的名言吧```/ z5 o1 `3 Z* Z" L; {) _
短点````````
原帖由 纠结小公主 于 2006-8-20 18:08 发表
, Z" m1 Q5 r! x0 |( ]饿呀!!
7 c! ^5 t! o6 O我娘又喊我了
, V' ?& h) ^' }4 K0 Z我走了哈~~0 S' m, ~9 @6 h& |* K% n

/ ~9 U2 \" R, F8 Q. \恩````888888888
名言啊
1 }" I. y# ^5 Y! |7 Z7 [* e; }- c3 C( Q) U
业精于勤,荒于戏;行成于思,毁于随.