梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 纠结小公主

[灌水天地] 公主和巫子在HF的小窝~我们躲在这水~水~水~

真的很搞笑啊!
呵呵~~0 p+ W7 r, }8 h  J# R$ C! B' C
说了吧~~静茹好可爱~
不错啊!好羡慕那个男的阿!嗬嗬!
那个黑社会大哥啊~~
; }4 j1 u, w, S$ \HOHO   好威猛```
你们在说什么啊````````````今天烦躁```
原帖由 巫熹 于 2006-8-26 20:11 发表4 n* B8 s* n/ o1 T# T
你们在说什么啊````````````今天烦躁```

5 {9 w7 @  T! f# n$ D' ~8 d: I  O4 Z( y; H3 R2 }5 i4 P
在说这个,看看哦,公主推荐的http://www.jiazu5157.com/dy3/play.asp?id=2534&see=1$ o# H5 t. m/ ^8 r8 N/ p
烦躁?怎么回事,还水水降温吧,呵呵~
原帖由 纠结小公主 于 2006-8-26 06:29 PM 发表
$ I' r/ B& c2 J3 c4 h那个黑社会大哥啊~~  b3 i' \3 p0 v! Q
HOHO   好威猛```

1 D& o/ o, U/ Q7 q' h# _0 e  T3 \. v) y; n8 f! s
是谁吖?
原帖由 蓝色星尘 于 2006-8-26 20:14 发表  _, y" P( _9 T# v( r: D( c* G

; h9 w, [1 A. O+ i6 O( @% W, c7 _4 O& ~& v
在说这个,看看哦,公主推荐的http://www.jiazu5157.com/dy3/play.asp?id=2534&see=13 J4 S5 O; |9 N$ j
烦躁?怎么回事,还水水降温吧,呵呵~
8 h" _1 g4 F* u3 Y3 @- e
不想水````````好烦躁的``
原帖由 巫熹 于 2006-8-26 21:30 发表. y" w# s/ e) h6 h

: H  F5 ^' f  _5 e8 I不想水````````好烦躁的``

; E0 ]* {8 V. z) s* Y  G6 e, Q! |# r" x8 E
什么事让你怎么烦躁啊?说出来听听,我们来帮帮你哈。。
也说不出来```哎呀````烦躁的```