梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 小油菜

[发泄空间] 狼哥偏心

原帖由 氢氧化钠 于 2006-8-20 14:40 发表
2 H8 O- e/ M( U0 D: @4 O. z7 [呵呵!菜菜姐~!狼哥点的歌很好听呀~~~!
0 u, V3 |! g; T# m( B' W. a
那是!我的欣赏水平那叫一个高!
狼哥是谁?9 ~( d4 H* v- y5 T6 S8 U

# d. ^9 {( R: g' |
4 c# ^6 j( ?( C  r9 X8 A( d, [; i/ D3 L$ b) u% i8 Z
原帖由 狼王 于 2006-8-20 21:21 发表
" V4 k9 _4 n; m; i; y/ O0 G/ E7 m! \
那就是你大喜的日子啊!
3 ]) S0 i3 }9 `我也给你点呵呵!

# a$ R6 E! B% i/ L5 V哎呀```````````这多不好意思啊````
原帖由 nsync520 于 2006-8-20 22:07 发表/ t, o" y  u- j% H
狼哥是谁?
3 C0 ?8 r" i0 s* n! f, A3 q/ n3 b0 c/ G
9 i3 T! Q; \  ?1 J1 o* R/ x. a! P

* w7 d# ^1 Z4 c- v8 j
7 C1 A, W" l: v5 m/ @
me他们对我的爱称阿!河和!
哦,呵呵。
$ k( m% {- p- V& T& f; G应该想到你的。。
原帖由 巫熹 于 2006-8-20 22:42 发表
1 e/ d& W' G( E4 |" q* m* Y
; W: o+ ~6 A8 G  S7 z- E0 k  Y  _哎呀```````````这多不好意思啊````

0 y) T+ }) S8 H+ K' k+ ^- V) E1 b9 [真假!呵呵!希望早日来临阿!
原帖由 nsync520 于 2006-8-20 22:50 发表
6 Q. ^0 Q+ a, t6 T# @- U哦,呵呵。9 f. J2 P, L  @9 L
应该想到你的。。
* |7 S  W) ^: @, h+ D
呵呵!这名字多直接哈!
狼王为好友韩湘子送上一首《BEAUTIFUL》
2 i5 R1 R/ x, k" A并想对 韩湘子说:刚刚6 w/ F8 g. r0 L% H/ I5 ]& T, P

' w; R3 P' Y* G& N0 C: @5 n0 A. M1 v, A
哟西。。。我估摸着这俩字是有很深的含义的。。。不然我咋看不懂呢???晕了!!!
原帖由 韩湘子 于 2006-8-20 23:44 发表$ I! c0 l# s# h3 W9 f' U  H
狼王为好友韩湘子送上一首《BEAUTIFUL》* y7 d/ n1 ^! o0 [6 P8 E
并想对 韩湘子说:刚刚2 ~. _6 d; N& T/ h/ v
/ E5 p; w( E6 ]9 g8 v4 ]

4 N  ~# J/ k7 y4 `哟西。。。我估摸着这俩字是有很深的含义的。。。不然我咋看不懂呢???晕了!!!

7 W9 }' b4 t5 G这个你肯定看不懂!我当时都纳闷!我写的是刚刚赚了点钱就给你点歌!汗死了!
我收到了````谢谢`~~````````