梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 添添

[开心一刻] 湖南的第一次结婚--韩韩&纠结

原帖由 巫熹 于 2006-8-12 20:53 发表
. ~* Q2 E* u' m8 m! _4 G% k# h9 q; M  Y( b; s
你还要说多点感谢语````

; O$ Y: ?$ _& V5 f3 ]' K7 b2 `9 X' j
9 \0 [$ Y: J& g
' M) n9 R$ f* e) V  w) Q7 c4 Y. m8 J
感谢CCTV  MTV....
原帖由 林中蓝鸟儿 于 2006-8-12 20:53 发表' v0 Q2 e6 t9 @' J, g; N

2 ]# e0 m" S3 k) s6 ].............不是吧....
: ]* O) s' w, ]: d$ u" y. i2 Y/ F
是的类```
原帖由 巫熹 于 2006-8-12 20:55 发表: M% }; `/ g2 S' a  t0 u0 ^0 w
+ ~2 N, L  o7 C( c3 ^+ X- c
是的类```

0 l1 E9 I* H  i; N9 t% d1 l8 F/ _& O$ F) i# J2 }
- f% \4 C4 f, W" |5 N, ^
等的我脾气来了....
原帖由 巫熹 于 2006-8-12 20:53 发表  R  N) z' l$ l3 \/ i4 U
/ Q# ?* H, T9 D3 Y& ]5 k
你还要说多点感谢语````
5 n! H2 q8 ?& ?! K8 n  I
我知道我一直做的不够好.可是大家一直那么鼓励我.一直说我是最棒的。我.! r" d' `5 B* n2 O% c; ]
我.真的不知道该说些什么,(谁说群众的眼睛是雪亮的?少抬举我啊)
% P4 I  _0 F1 r  T' C只能说谢谢., y2 X/ I8 q# @6 Q! j
你们一直都说我温柔美丽大方可爱娴熟.  W# r* g. `/ L# P! p; @. R3 s" I
我真的是受之有愧.
- \1 N- l5 H7 `- ~6 v7 H哎..我真的会努力的。.谢谢大家
原帖由 林中蓝鸟儿 于 2006-8-12 20:55 发表% o5 b* ~' d3 {

% F7 V& P6 h3 e# m7 C, T我知道我一直做的不够好.可是大家一直那么鼓励我.一直说我是最棒的。我.
5 w% j/ b  d! n$ M7 O$ G我.真的不知道该说些什么,(谁说群众的眼睛是雪亮的?少抬举我啊)
4 M8 C' D  ]; Y  b只能说谢谢.8 T/ i5 k0 i& x5 ]1 Q$ P
你们一直都说我温柔美丽大方可爱娴熟.
/ O1 n+ t( \2 o0 b, z% ]我真的是受之有愧 ...
" v3 b4 m4 G6 R8 I! t
) R- Q5 K$ ]4 `# L$ `

4 Z+ q( {4 Z* Z2 _) C8 t& k) }; @9 n/ L2 }# R* i* V
汗......
原帖由 纠结小公主 于 2006-8-12 20:56 发表; J7 s0 t0 ~  z. |5 }! k4 \+ b% B

3 S: G' e& ?) V6 l) k8 V
, ]6 i& w. T5 q. N1 Y
/ E' K7 t! ~3 n3 z2 ]+ h$ K! V6 {3 N9 A8 K) w5 s
汗......

. M/ M& f# W3 P5 a" R$ w  X巫子逼我的。..人家也只是实话实
原帖由 林中蓝鸟儿 于 2006-8-12 20:57 发表
# L( ^; q  r5 z; ]( p* x- ]7 M- c! a
巫子逼我的。..人家也只是实话实

1 f" a: M" \: x2 {' A
. a& ]0 [  P: v, ~( m- h
% G" _. l: t2 |西西....
  O- b, p$ L1 v# q" f# F0 H你还真诚实...
诚实.......是好品德。....谦虚..谦虚
新郎好象来了..............
原帖由 林中蓝鸟儿 于 2006-8-12 20:55 发表
9 z3 r2 ~4 c+ |( o$ \; i' A8 v* `0 @- N; O
我知道我一直做的不够好.可是大家一直那么鼓励我.一直说我是最棒的。我.6 v* m2 ^( e: O% Y  ~+ S9 j- w
我.真的不知道该说些什么,(谁说群众的眼睛是雪亮的?少抬举我啊)3 h# _; O/ I" t1 s9 v
只能说谢谢.3 D  G' M' |& b0 x
你们一直都说我温柔美丽大方可爱娴熟.
6 g, e% d  e+ o. b* H' E3 S: ^我真的是受之有愧 ...

0 F( e" S0 X. G! h7 r4 K, s$ E( u$$$$~~~~太多了太多了```