梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 地球传教士

[推荐好帖] 传教士也动凡心了

走了走了!散了散了!回我的教堂去........
原帖由 地球传教士 于 2006-8-10 22:53 发表$ \' Y; A- l9 R. g* X# Q% D+ Z
走了走了!散了散了!回我的教堂去........
6 ~, s/ D( i2 |& ]% s5 x% O
就走了啊``/.......
他遭你们整伤心了' `6 r" g5 |( [
决心去嫁给上帝了
原帖由 闭目聆听 于 2006-8-10 22:56 发表
8 u9 s1 N7 k9 f* t) g他遭你们整伤心了% o' G/ [. j, t" D5 B8 A/ W- `
决心去嫁给上帝了

! r4 C( G/ c1 g哈``一般上帝是男的类```地球``你````lol
上帝是男的啊??3 n1 e* q. {! Z; S) O  `
那上帝有老婆没?" V8 f' s  g4 M( s
上帝得老婆是不是女的啊?
原帖由 闭目聆听 于 2006-8-10 22:59 发表
6 I+ P6 a: [0 n3 L; s+ @上帝是男的啊??
/ t* l7 c  h" W那上帝有老婆没?$ c% |. F7 L4 [5 f( y) Y
上帝得老婆是不是女的啊?

) L8 v2 p# r; X2 ]$ @( H那就不晓得了````
方正我米听说过上帝是男的
$ p* b8 c+ A: }3 @也米听说过上帝有老婆
你............! e  s7 L! n6 d8 b$ }
我不想说什么```
行嘛 行嘛( H3 G& B7 U& C- ]  u, c. M
那就让地球失败的征婚沉了罢~~
( M; |& Y5 o' d" O啊门~
.............那你还顶类`````