梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 巫熹

[推荐好帖] 湖南姐妹花,一起有个家.

原帖由 heidfeld 于 2006-8-10 20:20 发表
" \" ~1 `( [, n/ t1 t哇,我也来捧个场。
, _) G: ]4 U. [7 |7 O: g% o+ h7 V8 S% q1 |
呵呵
+ ]7 K. t, {1 b, z% s- n
大哥`````你来了`````
原帖由 巫熹 于 2006-8-10 20:16 发表1 U$ c7 p2 b6 z9 U! t& i7 N8 }- Y" S; v

( {, q/ s$ `# X8 _" k; I& c. R闹洞房````

( I+ W+ D$ M  O' R& x3 B/ u5 J  V+ S/ x7 N* R  O
" l' w+ P' a! M% a) V9 S5 A5 s1 `
你个色鬼。。。
原帖由 韩湘子 于 2006-8-10 20:21 发表
$ O* q# m" k7 ?  h1 w
$ ?* a1 b, Y9 T- {
# t( z* B2 I$ Z# p* f
' G2 d- `4 C9 M0 S你个色鬼。。。

1 x1 T% F5 k& L/ A. a你还害羞什么````
韩韩!我也要闹洞房!
' F: {8 J2 D( e& [" c4 A
水得够快也
大家一起闹啊````
原帖由 于 2006-8-10 20:22 发表6 l  B  l0 F- G" @+ s* D4 ]

0 r8 ?, c+ T0 @8 B0 c水得够快也

3 z' H& y* k0 \3 V( _9 J# S8 g! m哈哈```郦``也来了啊``
你别瞎推荐好伐?" N% i. g+ F$ G* a

) b: _; b7 Y5 J7 u8 q0 N
原帖由 haodreamer 于 2006-8-10 20:24 发表
* g( U" b: |# x你别瞎推荐好伐?
. n- I, D- x0 l; ~* X/ M0 D$ h" u9 e# T( S7 K- ?' ?
0 m. _2 [" I/ L
啥```````
天啊,这贴也水得太快了吧。6 d+ \. l, [" j  r! b+ K& x

% Y; ]2 J* x& _8 Y& e9 [只怕应征的人会被吓跑的哟,前人都被水淹死啦……  Q) [- O9 h; J1 p1 i* ]5 j
5 Y) f7 _! g7 a6 Z+ K3 J- ^1 Y7 Z  N
呵呵