梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
返回列表 发新帖
楼主: haodreamer

[开心一刻] 中国内地迪士尼选址上海浦东 2010年开放

那时候我都17了啊- c' |, }- z8 W9 A

$ U+ M3 ~' q& p8 c! [( T18了老哥要带我去啊
迪士尼还真没去过呢
! c3 ?& @/ I7 z2 Y% |嘉年华之类的到是去了几个( L2 i# b, M, j2 H6 f
早早建`~
原帖由 haodreamer 于 2006-8-11 20:44 发表
$ G2 W3 `" h: i# A& L$ U这还用说么?5 u3 W/ o+ m8 r2 o
1 ?! f- A. d! G# n
有钱绝对买。。。
# R  J: j7 l8 ^4 @  H
。。。
# f0 K  x8 |9 N) e我现在开始怀疑青同学离开的动机了
2010年
2 B1 c1 Q1 q6 R1 w2 E* ]算算看那时候我几岁哈~~~~~
原帖由 茹茹“新”球 于 2006-8-12 13:08 发表$ ^' [7 ^; T. n# d" s; u
9 O& E; X% p# h) {) Q
。。。
( x7 t' ^) E7 J0 \. V; y; g我现在开始怀疑青同学离开的动机了

7 T; l0 r  W/ l) h. P啊?' C) e& S4 O/ h
6 Y) t% B+ |2 B; M5 A1 @+ ^9 W: `
咳。。。' a: p" v- Z. r) c! t' e3 I0 V
8 K8 E0 D0 G! K, h* \: X" _; T
你认为是啥啊?
耶~4 b3 |5 c5 h% X- D) F6 ^) _3 O) I
太好了!9 I8 {2 Q: M' g+ y% U3 H' N
终于可以不出家门玩转迪斯尼啦!!
1 B" e2 E8 f- Z% t" a就是路远了点。。。
' \8 d8 K6 d: }哈~~