梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 我是谁啊

[生日祝福] 哈哈,今天偶生日,暴一个,求祝福...

原帖由 于 2006-8-4 21:33 发表
. ?5 J: u3 @; S9 r) B( j: L生日快乐哦!!~8 q7 _; H1 W2 t- S
可以不用超级连接的3 \5 T* \" R4 o9 O/ A+ k. f/ x- [
直接点附件功能也是可以的
' _$ M9 V: v4 H* S- Z$ X7 k0 M

3 ?/ ^/ m; k5 u$ Z附件咋用的呢,
昨天和你一起水来着,也算认识了吧,赫赫~!~!4 h  m* ~6 a3 k2 g& j
生日快乐~~~~~~~~~
原帖由 sun 于 2006-8-4 21:56 发表
! \) \% f7 [& x. j( w昨天和你一起水来着,也算认识了吧,赫赫~!~!% k# q2 F* _4 t: w+ Y0 n1 d
生日快乐~~~~~~~~~
& o- h6 |; F, i# J3 J$ \( G7 y

0 b; \/ w3 }4 ~/ t% y  f# Z- S# B谢谢拉,,,,,,,,
点击发新主题或者新回复/ F. _/ f6 G$ {1 m  B0 c. U, @/ {* o
在内部编辑帖子7 b- R6 g: y  h2 ]/ P) _7 r" [9 v$ X
里面就会看到附件功能的了
chenshiawp增予我是谁啊 88静茹币以示鼓励
& q7 \/ k2 d7 v  b8 }希望以后你加油水啊```, W' f- q/ R" a5 a. F

4 H3 d: }, ~( b" Q: x7 h; u/ H9 d[ 本帖最后由 chenshiawp 于 2006-8-4 22:10 编辑 ]
原帖由 chenshiawp 于 2006-8-4 22:03 发表
0 x; R' B- G/ c/ cchenshiawp增予我是谁啊  88静茹币以示鼓励
, L% K7 m1 K. O" r9 D
6 I2 w9 @3 `4 p/ v
我服了 我还当真了
嘿嘿```没那个功能了没办法
原帖由 陈小鱼 于 2006-8-4 22:06 发表; e4 F8 x- ^3 i" m- N2 z1 r
6 O2 Q$ E: ^( M% R; a9 l( j

- ?9 n; s+ x  G% F我服了 我还当真了

6 S* z- T8 a6 M! i" X+ n) i3 A0 I1 P
. O% i+ k7 {! T, g! f! L, ^8 c
哈哈,终于有人给加分了呵,
洗个澡,回来再水呵,
HAPPY BIRTHDAY                                                            
: ^4 `$ S( P% }( n" z* |! o" \