梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
返回列表 发新帖
楼主: 小油菜

[发泄空间] 生气时~~你们都在做什么???

哭啊~, T( D7 q* w9 m" K! t: y, r
8 s) l" A4 R- y0 t7 t) m; S5 o' m
   虽然很多人都不喜欢这个  可是添添觉得很有效~~1 [9 p7 ^% A( @4 ?4 b

- p' \* O" J% L! `" ~2 R( M0 R     有什么委屈就哭出来啊~
躲起來狂罵.....
3 g  _) i  P" K/ W' {! t2 T5 U& K過一下下氣就消了= ="
现在就心里堵的荒! 不爽!
原帖由 ling 于 2006-7-28 16:05 发表8 B7 |; n' o: |2 {
我就知道你呗.........

0 n+ }4 O6 L3 D2 t# F/ |...............那么了解我
我生气的时候``谁都不要理睬我``
" {# q$ l& {5 k( a最好是让我安静下来```忽忽`! s; P5 B' e. Z
因为当时任何人的一句话``都可能成为我这死火山爆发的导火线``
4 t. v+ T4 o% T% ~9 t0 J# ]6 w/ S```哈哈```我一生气就爱骂人``哈哈````
骂人
$ |9 Y8 y) T! O& j. o
; H! P" H1 W( f5 o% H+ |1 G6 ?走来走去
  k: x9 ?0 T1 z$ N3 o/ v
% J2 }+ R; O1 D+ Q( h6 |听歌
生气的时候啊。。。0 W. d" q. F/ j
, ~. b( M' i& z7 |
听歌。。。
8 q# y( |0 f  b$ ?4 S- T
  `) F, K- v$ K+ x% s  G: e呼呼。。。
我的娃娃可惨类
5 @( t" i" [3 G. J  l/ N: C  _4 P2 P* S- }( F* I8 E: I5 o
都觉得很对不起他的。。。。+ i# y5 d# R  @: f

7 x( f4 K1 K$ M: C# y' _2 S5555
。。。。。。。
. b: E! _% G9 E' u( V, Y1 s' ]0 \# I$ j5 N: J- e
打娃娃。。。+ R0 S0 v+ ~1 C* ^* _, G7 b3 Z

- W4 B, k) w1 }  w3 i虐待啊。。。
我回狂买东西我认为自己很倒霉就破财免灾!!
# g  e  m+ U2 _, B% h+ F' c不过是在自己有钱的时候/ F+ H% x& z# b
基本上都是没钱~~
' \2 ~* H- |- i
3 ^8 m  u8 X' p3 t* d[ 本帖最后由 鱼の追随者 于 2006-8-2 16:52 编辑 ]