梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 神奇宝宝

[生日祝福] 祝面面的生日快乐了哈~~

关闭 [复制链接]
好久都没看到面面姐了啊
顶一下啊~~
8 e6 }- @; y# R0 t4 ?& g8 k7 F生日快乐~~- Q6 f# u: w7 G1 K' r" U
西西
挖。。
6 P0 t0 F% w6 p  U& P+ U老大又来了咯" Y9 Y% ^8 U4 S6 w
面面姐生日快乐哦
生日快乐!2 B- a  r7 _3 W
祝你们幸福; U2 f# A1 K6 j9 o1 a/ @8 G# B! ]
健康!
面面姐生日快乐!
6 v2 W( x2 m1 w, a. a
) Z- Z* @* Y: u我现在在想什么时候能喝到老大的喜酒(应该不算想得太远吧)……
面面``姐姐``生日啦```$ p# c' H) [0 w8 g4 m+ @
生日快了啊``
呵呵,姐姐生日快乐啊,希望你能收到我的祝福.
呵呵,为了避免盲目崇拜的现象,要禁止给领导过生日哦。+ i9 O9 q$ ]0 r' t9 @
    ) g$ ^: v* F6 q$ x6 K; q6 U

4 K. ]- @" ]2 b9 }! d- V哈哈,玩笑啦。。面兄好久没来了。。真不够意思哈。。( d* U: C  j) S
生日快乐哦。。还是跟老大过两人世界去吧。。HF有2万多个灯泡,太亮了。。
HAPPY BIRTHDAY TO HER!                                                                        0 R8 y& n+ K' n+ w# D! p
老大还挺浪漫!
哇~生日好壮大哦~好多礼物……