梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 泓湘天使

[开帖私聊] 果果生日~来的早的有蛋糕吃哦~~~

两年好快啊. Z0 \5 A- h/ {3 B- z5 Z% a4 ^
真的...% I2 }7 `% ^! L* k4 o
那时候还偷着上网. N, C! l4 W9 }7 X
现在以网度日...5 O( c7 ]" a. e1 o+ N5 R
生日快乐!吃蛋糕哦~~
生日快乐啦
2 w7 ]. c+ Y( p2 ]. Q9 r  v8 R+ |. Z1 B: k5 l
还是喜欢水果蛋糕,特别是黄桃
HoHO恭喜哦~% i  L5 T, `8 _1 a. i0 O
我要吃蛋糕诶。。
HoHO恭喜哦~
. R/ n& T+ s  v0 h9 j# M1 P  T我要吃蛋糕诶。。
原帖由 听鱼唱 于 2006-7-12 22:01 发表2 Z# K# A$ _! q/ f% M; s& L
好象我也快1年了) \9 J/ _9 w" \8 b" ]
虽然我最近不快乐/ |+ I( v3 u1 I
. U5 f3 W& f, w5 `1 h5 ?9 c
但还是祝你生日快乐!!% J: p1 v2 y1 t3 _7 [
呵呵
. f0 x. @4 g* v- H
怎么了啊 ?$ E( G' p6 @' u# o( W5 E
有什么不开心的就讲哦~. V/ X# o6 W7 U9 i& u$ }
344876707   给,我的QQ.找我倾诉吧...4 N' M$ U* W" K
嘿嘿~
: p- O: E& C' ^( D  T$ H8 T
谢谢大家捧场哦~
/ \/ h8 {" s) ]+ f% o$ H两年了
1 Q( Z" c( E% }( i, U# E5 U在HF有好多好朋友...猪头,雷子,1块.......9 r5 ~  ?' W% f) D$ A2 \; M6 f
好多好多....我不一一说了哦~
8 m1 K' n% n0 H5 h7 M谢谢大家在HF对我的照顾哦~
: ~& b2 T' a! L- ]* f" o也祝大家每天都快乐啊~~
8 l) [6 N7 \, S; x# `  s吃蛋糕喽~
我都一年半了。...6 n& _/ Y9 P9 B5 t1 B
冲着蛋糕就来了
那就吃哦~~
俺还是来晚了挖~