梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 冰岩

[06/07/07]静茹留言

沒有特別支持哪一支隊伍~
; t* ?) S0 _/ S% v# m0 S* E4 F% ~那我就跟靜茹支持義大利(德國球迷別殺我)
其实我比较喜欢葡萄牙和巴西 可惜了~~~~~~~~~~~
是啊是啊,巴西都打成那样了,真是好失望% q. k. [" K5 X( [! A8 N
现在投靠意大利了
# p# d6 l+ o9 G1 }' F呵呵,加油啊意大利
真实太好了!!!!!
我们很都爱你的!@你喜欢的我们都喜欢
今晚决赛了~~~
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
7 k, `( X& `7 G9 H4 ?% m& i  i5 L( z8 H
!!5 @- ?; l; a; m/ A0 S/ B
& k1 k; r6 p) f& y# ?- f" G- K
静茹喜欢意大利!0 a& S3 [3 W& p% r6 b; f
8 R. K! P$ o8 o+ g3 c
太好廖!!!!!8 l, R4 f/ t/ j8 S) A$ t

( ^) W0 a; z! i做掉法国!!!!!
意大利夺冠了~~~~~~~~~~~
意大利人赢了,承静茹的贵言
原帖由 诗意 于 2006-7-7 22:25 发表
- q% L9 V, d) ?/ s4 ]- H# n" n意大利?静茹是跟风的吧?
  L( r. U' \+ Y) z7 W法国才是王道。

) w* A2 Y* \+ g; v) o* r0 t8 Q% @0 s+ u: y  a' ^" J
后半句真理!0 S' H6 e; A+ I& @$ p
前半句。。。。。。
4 T* ?' y" x3 l各有所爱么!