梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[灌水天地] 葡萄牙 Portugal..

这种改革可以预见道路很漫长的..
预见?' Y+ }* I" X4 c$ l4 F
现在看不出来" Q2 Q  P; a. m/ _/ M/ ?
至少我是看不出来
西班牙不会冒这种风险让自己的联赛一下大打折扣的
哪个都不会这么做
我们皇帝不急太监急
原帖由 茹茹“新”球 于 2006-7-7 22:05 发表
6 R/ H+ |' H0 q+ \我们皇帝不急太监急
  ~  R( @2 Z  p" T5 j
" x- W; N, F8 p
3 J: r1 k) \, G4 U4 B) o. ?
这句我也不懂了
球球这么喜欢葡萄牙啊?呵呵,那我就不对他们评论什么了,顺其自然去吧.4 R7 t; j) r& g3 F1 @  ]/ X" ?
" a2 q! u6 o+ Y/ ]3 C; N
我来说说法国,决赛有点悬,真的,我不太看好他们的决赛,因为法国打法太单调,从世界杯开赛到现在,除了齐达内累积黄牌不能上场那场比赛外,其余5场全是一个套路的打法,而意大利的变化就多很多了,从这个层面上讲,我更看好意大利夺冠,虽然我个人比较喜欢法国.
7 }+ x. J, y$ F0 v* V* H- k
% |- A' R( ]8 ~$ T2 Z9 o看看法国的打法,不管好与坏,总是在下半场第20分钟用维尔托德换下马卢达,然后第28分钟用戈武换下里贝里,如果领先会在第38分钟用萨哈换亨利,但现在萨哈两黄迫停赛,难道用特雷则盖换亨利?不得而知,反正就是这个套路,怎么和银狐斗啊?我觉得法国应该解放里贝里,让其活动范围更有限一些,或者解放马卢达,进攻时候不是穿插;跑位,而是能更深入的站在边锋的位置上牵制经常助攻的意大利两个边后卫,格罗索和赞不罗塔特别喜欢助攻,这样就可以留下很大空挡的.5 i: I: c/ {4 s$ x: O, [
( {( t6 Z3 G5 N
总之法国加油吧~我只喜欢齐达内而已,没有他在,我就会支持意大利了,哈哈~
加一句,外国球迷真TM幸福,可以为自己的球队幸福的笑和悲伤的哭,我们啥时候可以这样啊?即便的输大家一起抱头痛哭互相安慰的场景多感人,哎...
原帖由 一元钱 于 2006-7-8 09:00 发表4 E8 ]8 g" F2 B
球球这么喜欢葡萄牙啊?呵呵,那我就不对他们评论什么了,顺其自然去吧.0 a% M7 ~' W. V4 W8 E) X! d) f

4 K, W* Q3 B2 [% W+ @- d' u我来说说法国,决赛有点悬,真的,我不太看好他们的决赛,因为法国打法太单调,从世界杯开赛到现在,除了齐达内累积黄牌不能上场那场比赛外,其余 ...

+ j2 d! J2 U% n4 l" D我一直都不看好法国; }+ z( ~+ B  a4 G0 M

2 R3 @  N% W' }% ?但总出我所料
  v1 M- |9 p9 e郁闷
原帖由 听鱼唱 于 2006-7-8 09:32 发表
6 ]4 j8 r6 P6 V- A" _" X1 ^* K& |
我一直都不看好法国
- d$ Q: n9 M! e+ r# y9 p9 i9 R; g; C( |5 O7 Q4 [3 n
但总出我所料( A: m, G1 N' J8 p
郁闷

) e  a* r9 o2 M% b
4 X4 o- {; g4 \) L: T
) c0 E4 f- v% O+ v9 H足球场上没有看好和不看好之说,我看好法国吗?我也不看好他们,我仅仅只是欣赏齐内丁·齐达内而已,他能走多远我就看着他走多远,失败了,不难过 ,这就是足球.