梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 顺其自然

[灌水天地] 一亿元人民币的销毁过程!

原帖由 icelovey 于 2006-6-30 14:52 发表2 l: w. b) c( {4 l& \3 m( }
那可能是真的Money扎,肯定是假的。
. A4 d% g. g0 m' W  T0 l
# l  Q, B$ a, f% v" z

/ T; a, D2 t: g8 K' E) L呵呵,现实中破损人民币也都会集中起来,然后统一销毁的。。
有一元没?; Y. A7 n% a+ N# V- r) L3 s
) J) m7 |" t( ?$ [6 w: }

6 B3 ?0 n  ^# a4 y' c5 d
N 你是故意的吧  应该造成很大的污染吧。。。
不是的,我真的想知道有一元没。
& h# Z3 W2 |, ?  h6 R" ]
$ g. D5 T' L; \; p% Q2 s
/ \; Q$ j1 Y: S& {1 G7 c
绝对没有,绝对没有,有也是假的!!!
一元也有假的?! @9 K8 T4 P4 l4 q0 g% X
销毁它!!!
原帖由 我也很想他 于 2006-6-30 17:47 发表' o. p- H5 m( a: b3 G: C
现在看不到图了
! f& g2 m- k$ `, d% K% C. ^楼主~~~!

* y: N' f, _3 |/ R+ e3 c- L9 q, m( h( K0 A0 L$ p' A" Y3 m1 F! j) C

0 U' \, V& N7 t7 J" v不会呀,能看见呀~!~!~!~!
是真实的,目前 中国 销毁  旧版  不流通的  纸币
旧版5块的
7 i( _: W- h4 [1 y, \2 o怎么不全部送我啊.......
4 P! _! d9 E5 e3 n真浪费......
是怎么回事呢????