梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 芳曉蝶°

[世界杯] 鱼乐大行动-06世界杯比分总游行榜。

关闭 [复制链接]
哈哈. Z5 G, A* ~$ E! u
8强彩票偶都中了5 h7 y7 @1 a$ G0 s' \- T
~
6 I$ o3 H9 Z+ u3 O; X. O要偶猜一定猜着了
搞定。~~
我第3?
, _( j. `; E; H0 x( O2 f. Y5 d真的吗?" u& P9 C1 @) k7 \- K, k
好象到了4强8 L4 ^+ @6 z1 Y8 G- e: A
我就每场必错了
' I7 Z0 Q# Z# @, ~# y9 q  M。。。。。。。
各项奖励已经发放完毕1 Y% h9 T: m% ?4 _( x
希望大家在这次世界杯活动中玩的愉快
高考结束后第一次参加HF的娱乐活动就得了第二名,太高兴了
原帖由 听鱼唱 于 2006-7-24 12:59 发表3 R1 u/ n- z8 I% T
我第3?" u% ?! k3 ^2 m' k
真的吗?) r1 q, d: v0 Y4 I, e2 Z; l
好象到了4强% t' j( R$ i  V- [
我就每场必错了- c; ]! d1 O2 T1 Y
。。。。。。。

2 J! F! w5 r/ f. W
# M) Y4 \: o  D我们好象一样,我小组赛对很多,但一到淘汰赛就基本错了
呵呵
% W  u& b; ]/ A( R! q6 Q6 s' N" ~  l8 {6 l  M, x  r' g) L/ D
有人说我猜的都是反的6 u/ N3 C- `! t" S5 J
。。。
哇哈
1 e3 N- V. \1 s, O* q
- A1 c$ r9 l0 z5 ?: E我有奖章啦....5 J: {' U3 I/ `4 E( S  W/ R5 m

) \0 J, m' F$ `$ ~8 e0 q4 j哇哈哈
谢谢大家啦..
' {) g: |/ S% K9 m4 k* O) h5 o- J$ T6 X- t, Y0 y. `

; y1 i6 x0 A, K2 N' P6 A  [% d" O: R" d6 n" P/ P, S/ V( Q
好开心..
只差4分就有勋章了……
$ r+ m" W5 N, ?2 K可惜啊~~~~~: w, k* r# Y# O1 {: b6 T( ^
我想要的阿根廷勋章~~~~~