梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
返回列表 发新帖
楼主: 小小tomato

[发泄空间] [讨论]等分数的感觉....打电话问分数的感觉...

今天各位的分数应该都能拿到了吧~~~& U) t) I6 f) {" a8 I
我妹妹数学得了满分~~~恭喜恭喜啊~~
厉害啊...我是上海的高考...
" T! T2 M; I! Y* T还要等到28号
当年在厕所里憋了30分钟
; k3 q3 q8 ]; q: [拿着电话抖了半天
& V% y$ D& W* p% M然后打了问分数的电话9 t! n4 s0 j# M2 I/ C7 k
然后大舒一口气4 W5 Z9 R" C* j3 g" R" }+ H
可以安心的睡觉了……
( z  B, W2 z8 B7 c  o9 @“对不起,您所拨打的用户忙……”
8 z' [" ~1 ~( v0 f& s$ ]; m要么就是忙音……
害得我又紧张了。。。。
我要到30号才知道~
反正也都快能知道成绩了4 O: t# s9 [4 j2 X; L5 L
各位应该都能拿到传说中的理想的分数的
上次打英语口试才厉害呢.我们有个同学: `; Z. `/ X8 z( ?
他问别人借手机& f% n8 M: S' Q1 M; Q" h, c
很含蓄
/ M) A7 [3 E0 ?+ d所以等级没听轻' z8 r1 \7 Y  j- v" E
听到好象是C" Q  v/ A( L/ N% \4 o
后来不放心
3 T9 L* d" G$ W' R$ y再借了打- S9 v' ~" V1 |
我们说你干脆用免提5 U' x# r" P9 M: w: c' w, O  {# I! G
我们帮你一起听
' o8 e! Y: }' ?% J4 v9 @5 J第一次它说:"对不起,您的分数不存在"(大概是准考证好按错了); l2 _. K! `. f
第二次...很清晰的& s- Y. c. z% R. ?" k8 U9 h* Z$ a
你的等级为C减....* d1 D8 ?- Z3 ~
我们集体晕倒.....
可爱啊 ~~~~~~
呵..他可郁闷呢.....