梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 添添

[世界杯] 选出心目中最帅的球员和球队哦~~

关闭 [复制链接]
原帖由 添添 于 2006-6-16 19:26 发表
, {/ a) P9 @" C" a1 u/ i2 h8 B你们 还真是快哦~~~
/ k3 i/ T$ A3 ]1 E3 U' _& ]; E( n; V& i+ y
     天呐~~
2 ?. ^6 e! J. Y% t/ a: q; I3 U) s
还好。还好。呵呵。
原帖由 、「讌尾蝶」 于 2006-6-16 19:26 发表/ B9 |4 D' N6 v% P5 S4 p
哇~
# u  b/ R% ^) N8 G# T1 I, V沙发大王就是我拉。~~
! e5 ?- h( M) U! Z. W可可。
# Y* _8 ], J9 M  ]. i) \* C6 O' j班主任不是故意的。
$ `5 u6 S, ]6 s& w
55555。你欺负弱小你。哼。不理你了。
劳尔。# G" B  h' A/ C  t' p% a  ]
那绝种帅哥吖~~
" J8 C, c( |, G- U( T( W  f8 }劳尔冈萨雷斯。
* f6 p3 E1 h: @/ r& G4 _3 K帅呆了~
有人说劳尔像雕像一样精致。
班主任。发花痴闹。哈哈。开玩笑丫。呵。
流口水了我~~~~~~~
2 D" h7 L. L* s7 p) w& m抱着劳尔亲亲~~~
6 ~. ]7 o- k. A$ E+ E哈哈。
……, G/ u0 Y$ `( E9 w- F
无语了我。
.....
/ [6 W6 p( H$ c9 _3 @其实西班牙9号也蛮帅的。& u/ D  J! j! u) J& K3 D, V! i  B2 X
就是不知道名字。
最帅的人?我吧。
9 a' X/ y/ o3 X: y, Q至于球队?应该是意大利,没错的。
。。。这个。这个。非常自恋的人是WHO啊。赶紧来人处理下。