梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 神奇宝宝

[生日祝福] 今天成都的公交电视,放了fish的生日

好象重庆印象力还没那么大~~
你是重庆的,我晓得。。。。
你是巴中的.
( S7 X- A: p3 R* M% N我也晓得哈.!~~~~
哇,不是吧。。。。。。。。
( B6 E' V# K7 ^4 h& F7 h呵呵) I3 F" D1 ~- T9 b
这也可以!
原帖由 nsync520 于 2006-6-17 10:54 发表
6 I1 D$ H$ W$ V# l你也是成都的?
; {. ^# H8 \0 u9 _$ j! h: R* u
. w; A! {; Z% ?2 o4 n6 G# ]

! U. E8 w1 _. {6 ]!我什么时候说我是程度的了,差十万八千里了,我是浙江宁波,呃^^^^^或杭州的吧
我们这里的公车怎么没放呢?真是的!
我们班有个新来的同学616生日哦
什么时候静茹在广州的广告也可以铺天盖地呢?
我们这里的车载电视可没你们那里的好。。。。  看不到啊。。。
原帖由 fishleong 于 2006-6-16 13:28 发表+ ^/ `) f4 l/ [, \( @0 @' M9 \. p6 G
今天中午坐公交的时候,无意间看到 公交电视 在放fish的宁夏,再仔细一看
. q3 b( T6 z3 K, E字幕上清晰的写着6月16日 梁静茹生日% b" u) [" k8 o' d2 B/ k3 m* J
% n; _& ^3 Z  k. @% v0 J/ U4 g
哈哈````成都公交电视每天的受众是150W人~~~
+ f* u: h2 m- T7 }fish的影响力又扩大了 哈哈
" B, N9 C0 Z/ h' U

* U+ k- G+ w1 [" H4 }
9 s7 @& T* k  \8 c2 i呵呵,貌似 这种 计算方法,有点.....不过,呵呵,我们可以这么认为~!~!~!