梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 神奇宝宝

[推荐好帖] 第17届金曲奖最HIGH部分-MC.HOTDOG演唱(下载版)

不能下?我回
下下下....
- c1 U! ~, S9 |```
要看阿, U3 h1 p/ F. B) N+ U4 i# o
谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
恩。我回。看看啦。
我回
' y' S: o, w4 n6 y4 g. W+ p/ F$ B5 A/ W
回的哦~
确实很HIGH,精彩啊~~~
我要阿8 V% K" t* c- I$ l6 }

+ m- Q$ K! d# ?& v3 z9 y+ a谢谢楼主!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
哦!原来那就是最HIGH的部分啊?
这回能看了......3 V. M+ g* P6 s
, Z1 z& s5 o, Y0 H5 V/ y/ L

& f" E" B; i' K7 ]' x"为什么每次台湾的节目都有点'黄'"........... g) D4 y, U/ a( _! W
; ^/ a! ~3 G; ~: x1 r& e8 ~) `' j

* j# _, m2 G: |% q' g" f同学说的.......
" f& v) Z8 i7 ^( l# e" }. S& C, H, S5 P7 x( Q9 }! z, d% B: B

第17届金曲奖最HIGH部分-MC.HOTDOG演唱(下载版)

我要下载,我要灌水,呀呀呀!老大就是好呀!我下载呀!