梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 神奇宝宝

[解开心结] 天气热了,大家遇事要冷静!不要冲动

总之一句话...!!~
4 u4 k, v$ p# V5 T3 z( x$ \让他们自生自灭去巴!!!!
; x' F( D6 y: o4 r. N他们会后悔的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
恩呢!2 U1 f: S; S  M7 m, e
真可惜……: z* y5 i2 S8 P; a5 N. O( o
我还得看着那人在网上晃悠……
. P8 O# l0 Y1 M; `3 N1 L& B无忧无虑的
, Z* `1 E. R6 f  {( V) g% B7 N( V1 y我还得被别人说做好自己最重要!!!
哈哈...
; E' \$ A' w8 H矛盾的共同体.
我发泄够了……( M5 x. H" M0 p! S  Z) z) ~
我说的话,这有人能看懂我说什么!
2 J9 ~& Y; ~* E+ _# m+ @该谁的事该怎么管,你比我清楚……2 K! ?. B  s/ J# a% a
看我的签名:做人要厚道,但更要公平!
* A3 @" B! u1 C我不想刻薄,但我不想白被欺负!
1 g, o1 |$ m) c" ^  k7 W7 y别说你解决不了!
  B1 n5 B0 w5 P& z5 c2 G你要都解决不了……3 o; S( I. [* f1 r
那就没人能解决了, }3 @- R: }. o& I- L
我知道她重要!!!
讨厌热热的天.....
是的,冲动是魔鬼,我经常变魔鬼,好像!
事物有真象和假象1 Z1 z: |4 k; |" }3 K8 P5 D
魔鬼往往披着天使的外衣
; V/ p; d; J' ^3 w, B, l让真正的天使看起来更像魔鬼……
说我,好像??
坛主的意思,偶门很明白,我们会好好的  控制自己的情绪的~!~!
...& E. l! ]7 W$ Y+ f  G
.
; T) F1 d1 |" |: \% W4 P老大找我什么事.