梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 小油菜

[发泄空间] 又安排我去相亲?晕死了!

吖。有时候想想父母也是为偶们好的吖。" l( A6 m' e8 W% ^9 g9 {
HOHO。。0 P% j' {  B7 M: ~! b$ j" t/ T+ T2 `( M
不过LZ要坚定自己的立场吖。
相亲?
" E% P- B/ ]0 y: V) ~, Z0 R呵呵~* Y* Y7 m. ~! {4 |% U  I3 Z' @' p
偶自己找好了……6 \2 P4 J0 O: [  F$ {* ^  P% s4 H
应该不用我妈了吧……
原帖由 柠柠娃娃鱼 于 2006-5-7 13:23 发表/ T9 P7 e% k# Y8 p# K
吖。有时候想想父母也是为偶们好的吖。
6 ~1 a# P: u& [1 B5 b0 ^) y" s, D* u1 FHOHO。。
; R! I9 c# l5 N' R不过LZ要坚定自己的立场吖。

/ q5 \' c, n8 B7 W柠,这个LZ到底是啥意思,看的我老郁闷死了
不去又能怎么办呢?!
# `0 f) k6 D/ A3 _0 S+ @我这是给我妈和她同事面子!
. U8 E: I8 i/ E$ P3 q+ s: y  }: E没办法!
  说实话,总感觉相亲  好象还是蛮有意思的
呃。。。。。。
9 N( h. _& s+ C; H
4 P( O, r. y# A) l估计我以后会被弄去相亲!!~~~0 e3 Q5 V  c" f' T+ J7 X( j

0 Y0 u$ |4 P; {9 a+ d! Q汗哦!!~~~
原帖由 梁孝笋 于 2006-5-7 14:08 发表
: N2 ]3 Z1 d( @6 t  |) w; [4 ]4 X+ _% ?+ x5 \7 H  k" o( N
柠,这个LZ到底是啥意思,看的我老郁闷死了
9 ~/ G* ?# f' B) b$ t
狂晕吖.' p" f- \3 Y- \) b! t0 a, _
就是楼主吖.
.....自己找好
相亲感觉还不错。
9 N& R1 a2 w5 t我们同学介绍的。; a& I! R" D! B* F/ Q
呵呵。
原帖由 柠柠娃娃鱼 于 2006-5-7 14:27 发表5 }0 x) w9 i$ ?8 I9 r" i

/ x' R- j' {- ?1 J  r" T% ^+ o! P! E狂晕吖.4 e& {9 D; j' {3 J1 H
就是楼主吖.

, c6 I$ z2 f; \' {( K现代年轻人的语言实在不懂