梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 某青°

[生日祝福] [5·5]☆★☆☆★狗狗※生日快乐※尾尾★☆☆★☆

蛋糕不只一个啊。。。。。。。
原帖由 玩转魔法师 于 2006-5-4 19:56 发表" E0 c+ E5 q3 ~+ b  B

8 v' a! n  d4 [8 u7 g) W7 @6 y. Q' V
% Q4 U7 M! i$ V" F5 L& ^5 m) D8 J8 p* P4 f5 i% ~2 o/ X, @* J7 v
图呢?
( E( }" g: r* E% Z/ n! b4 C

$ U2 _+ W' E) T2 p' r; E5 l. H& G1 ], L" x
呼~等等..
原帖由 ╰☆静茹缘ヅ 于 2006-5-4 19:56 发表" c$ k/ c# U7 j8 y) {1 C- Z

- X3 h4 C$ N3 M0 j. s* |乖。。别打击我们。。
]
; a; H. g- U  i. D9 m: ]8 j思维比我快。..
原帖由 紫竹风影 于 2006-5-4 19:56 发表
2 h- @3 }' w; h5 h( x
7 L9 q. {& ^: W7 ?/ m0 v沉默了。..这娃儿/..

6 M  Q. I$ g: p乖了一次。。。
原帖由 紫竹风影 于 2006-5-4 19:58 发表
" x6 S$ R( b. t  n3 d1 i6 P6 l]
( w- v1 J# y5 k  m9 w0 Z7 X思维比我快。..
/ f: u5 @2 V' K7 A" J
不谦虚。。
原帖由 ╰☆静茹缘ヅ 于 2006-5-4 19:58 发表) i5 v: X. r8 v1 E' Z' u
' i" I" T. X" D% w# j7 l
不谦虚。。
5 F1 L! k+ \$ F" A+ s, q2 e$ g. F
..我打...
乖。。不打。。
.沉默了。....貌似我开始习惯了。..
吖。。
对了星星。你什么时候下。?