梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 茹静随行

雪碧我型我Show.一定要关注!厉娜才王道....超女也开始好看了...

第2个女生。有点像杨乐乐诶。
是吗,嘿嘿,没有吧
原帖由 茹静随行 于 2006-5-5 17:26 发表
! z% f; r: M: c, ]' U# p- P是吗,嘿嘿,没有吧
& l8 I( J2 \- u
有的有的。有一张老像的。
2个花痴!                       晕死,居然说我字数少,发不出去
……这个也可以。。。。?。。。
人倒霉的时候,什么都可以
帅T...某喜欢...他穿条纹的衣服
那个女的好PP..
4 h' i5 x1 w2 ^2 J. u最近这种活动好多的所``
着姑娘有点像洋洋
有型啊,帅哥美女的天下。。: g  O5 P3 v7 s1 N/ y
& k* {0 E2 b% _* y4 S) g
什么时候来个选丑?我估计我会很受关注,哈哈~