梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 静雅茹莉

[灌水天地] 写信给我吧!

原帖由 飘雪寒冰 于 2006-5-6 13:34 发表! ~6 k, a4 H8 ?- ?; Y
0 c" P$ S" f' x6 B
; J/ b% {$ n, S0 W# A
姐姐啊,我的信已经写好了,很快要寄出去了,只写陆良县够吗?要不要写什么城市啊

4 k, m# W% Z: G- \+ g  T/ ?* a' i/ ~我也不太清楚啊~
* o( u0 t0 _3 \我是云南省曲靖市陆良县的
" s6 X  S% p) @1 z( I这个星期我去收发室问问有没有我的信,结果,那位大妈说初中的信下个星期才到~~可我明明看到我们班有人拿了一封信。真搞不懂~~~不要骗我啊~~~
  呵呵,刚见到这帖子,貌似比较有意思) e; U0 E7 w7 p% w
6 @, A+ x6 {( c5 E3 w+ t: K+ z

我昨晚梦见自己的信被退了回来!好恐怖~~千万不要!
我昨晚梦见自己的信被退了回来!好恐怖~~千万不要!
[quote]原帖由 顺其自然 于 2006-5-6 16:46 发表
5 t' M7 c3 _* k3 M6 y( G7 ^; M* o  呵呵,刚见到这帖子,貌似比较有意思- Y0 @0 b, r$ {" n4 v
$ a- E4 Y5 _- J0 ^
 5月19日,我收到信了!感觉很特别.我要寄信去了!
收到我的了吗,不会这么慢吧
原帖由 飘雪寒冰 于 2006-5-20 13:41 发表( q( I0 E- H- F* B6 i
收到我的了吗,不会这么慢吧

& d) E! m& q* U) T收到了,一共三封.
  L) F6 C- k! }* U( l- O" J0 l我也觉得忒慢了,你是什么时候收到我的信?
4.27-5.2
- Q! L+ l, G2 M1 O
1 B8 o0 M8 m. l0 [2 ^走了这么多天??
呵呵````有多少人给你写信呢?????
呵呵...挺好玩的呀...嘿嘿.....不过写信的慢了点啊....但偶尔还会去写的.....