梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 祗噯fish

[解开心结] 时间真的可以淡忘一切>.?

原帖由 陈旭 于 2006-4-15 09:43 发表0 ?0 Z; l% w+ o1 T
招呼还是应该打的 经常就是两个人对面走都在等对方打招呼* a! l5 e" O8 n& E7 s7 O
要么就是侥幸觉得对方没发现自己

8 d- X8 \  y9 P- E
" ^2 y- f: k$ L7 a
  B1 H% S1 i3 z) r- p% ~8 t/ ~太对了...心理在作怪
原帖由 添添 于 2006-4-15 09:51 发表! I3 W/ N5 j2 M4 Q7 p8 _
无关时间  淡忘的是我们疲惫的心~~

/ {( Y6 i6 i: q" y9 G5 H. G% c. n, h/ U  Q/ j& q  R+ `* m8 i& X' @8 y) q8 Z

: M% e' B: f  J# B心累的话...但还是可以找到很多更好的朋友啊

3 z: |: y  u1 E1 U不是啊,0 s2 w1 ~: |* f) e! e8 t
只是,我也会有这样的感觉,久了,疏远了% a& l0 B! ~5 A. E5 z
就不想再理会那些人了吧?~
+ w, h. S/ x9 r* m其实,我觉得这说明,你跟这些人的感情并不深厚,与其勉强‘$ I. W- [8 s! v) m! G" n) ~
还不如放弃罢!~
很深的说...但是...5 W( O" X, _: R+ U
, x; G0 G* m  a* c' }) h
啊哑哑...烦
哎。。。。
9 S8 l6 i+ H3 C; c" I6 K1 ~0 E9 W0 d# a( W2 r# }
那就别去想咯!!~~~
$ ]  W9 Y4 u0 {1 o' p
% U' n4 _; z4 E5 ?7 F恩哈。。。
是...我要快乐 ...
+ @& O3 u1 W- q1 G# R6 C  T
要让自己快乐!!~~4 T' q) P4 O$ k* P9 R
才行哦~
哎```5 J# y" p5 w; X9 h* M

2 V$ o. \& H; t4 _! |$ H% N4 {我也有一个这样的朋友``) m4 ^/ s, o% Q- a1 m* T

z/ U' Z& b: s5 G: m- ^8 c4 K或许是后来我们的成绩差太远了```
5 R% G+ W8 z$ W9 u6 p0 R; Z
: Y1 W: D) P1 t/ m: |2 D  X她竟然会说我坏话``
我要我的快乐
/ c8 y- z% d! r& e4 d" u# d/ }2 Y4 B1 t
那是你厉害她嫉妒...
一个很简单又很深奥的东东
% k* Y$ C1 G- O0 Y5 r人有时很难说清楚的