梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 祗噯fish

[解开心结] 时间真的可以淡忘一切>.?

原帖由 陈旭 于 2006-4-15 09:43 发表
9 z1 n" ?0 D. [% v( b; a* w' p7 p& A1 s招呼还是应该打的 经常就是两个人对面走都在等对方打招呼
9 w; Q2 @8 A* S; C6 [要么就是侥幸觉得对方没发现自己

7 ~( O2 ^1 T0 i+ q6 `
, t* Y5 M- ?) D  d8 E( {  b5 M( l( s1 G
太对了...心理在作怪
原帖由 添添 于 2006-4-15 09:51 发表
- W; k4 f( S) W/ P! X无关时间  淡忘的是我们疲惫的心~~
5 C1 V( T& u& R/ A

1 ^( J( |) w5 s, f' S& F. b9 B
1 B8 g% |% N$ w! U$ E  `* E/ V( y7 l心累的话...但还是可以找到很多更好的朋友啊

0 _* R& R" g3 L3 w* O不是啊,& G5 V! t3 v( T8 D& Q' a
只是,我也会有这样的感觉,久了,疏远了7 z$ g+ [2 `8 a
就不想再理会那些人了吧?~
% s3 d) ^" h+ W' q5 J其实,我觉得这说明,你跟这些人的感情并不深厚,与其勉强‘; u7 m9 G2 g* ?1 q
还不如放弃罢!~
很深的说...但是...
  |9 \  t$ t4 ?' j/ e) L% m; O! X7 A2 B# r2 A+ U
啊哑哑...烦
哎。。。。
8 }/ D, R# u: P" A% d6 y6 k! [0 a6 b) g9 Q% d7 t9 T
那就别去想咯!!~~~
- a- l* j0 s8 j
+ z) l- Q. j: ~  c恩哈。。。
是...我要快乐 ...
7 c& A( Z7 h/ x$ U6 d
要让自己快乐!!~~
3 K8 d8 @+ {3 }. ^' |7 I2 f" P才行哦~
哎```
% I5 k1 |: V( U
. @; _/ p4 p2 j4 g1 e2 t我也有一个这样的朋友``
4 e" D8 t6 c6 V6 S1 E9 N. f0 l) I/ p- m
或许是后来我们的成绩差太远了```" f& \' H/ P. `. y6 E

9 K7 d9 ~. e% Z- }( x& h她竟然会说我坏话``
我要我的快乐% W$ s& A* h8 E- C: o8 T# c

" b: @) y' K3 d1 X( g那是你厉害她嫉妒...
一个很简单又很深奥的东东
& M% X: {9 n+ n% Q0 C* t人有时很难说清楚的