梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 碟佳

[灌水天地] 两只小猪的故事。。娃娃猪和懒猪。。

呵呵~~~2个小时够吗?嘿嘿。。。。偶没坐过不知道耶。。。。。。。
呵呵。。。。。那样懒猪会很辛苦的啊。。。。嘻嘻。。。娃娃不要这样。。。。
呵,我回家都要6个小时哦,所以2个小时不算什么的哦,我们不是说要一起去看海的吗?娃娃,我一定会兑现诺言的
呵呵。。。好啊。。。。。。。。。
郁闷啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。      郁闷啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。      郁闷啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。      郁闷啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。      郁闷啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。      郁闷啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。      郁闷啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。      郁闷啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。      郁闷啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。      郁闷啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。      郁闷啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。      郁闷啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。      郁闷啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。      郁闷啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。      郁闷啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。      郁闷啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
郁闷。。。。。没人来啊。。。。。。
5 l6 a8 N+ x# R  r               哎。。。。。。。。。& n- v' \; P- @8 E, ?
  也走拉。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
呵,娃娃郁闷什么啊?懒猪不是来陪你了吗?
呵呵...知道懒猪最好咯....西西....../
哈哈,本来懒猪想再说一些感动娃娃的话的,可是又怕娃娃流眼泪了,还是留着下次再说了
呵呵。。。。。。娃娃又不是鼻涕鬼。。。。。不会拉。会也要忍住的。。。。呵呵。。。。。