梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 冰岩

静茹签名真假大猜测答案:③④为真迹,①②模仿

关闭 [复制链接]
暧昧....暧昧.....

个人感觉第4个比较真一点

第3个是静茹的!!!!!!!!!!!!!!!' d9 A2 k2 n! w0 _" _
  我确定!!!!!!!

要么第一个是的?

en  ...
$ V4 p' ?7 H# Q1 j' S5 R
' L2 c, A3 a+ Q  a! f& |0 t貌似只有两个是静茹签的吧?~~6 [8 Z! E' I, B6 u0 ^7 G* h  ]
. F) @% G; @% Y; L4 i, c
呵呵。。。。

应该是第四个哦~!

我觉得是第3个 !!!啊啊 啊

拿出静茹的来对比哦~

其实我觉得3和4是的。。
# q) P, R  C! c+ G7 v8 [虽然3没两点。。。。。。。。。。。。。。。

第四是静茹的,第三不像