梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
返回列表 发新帖
楼主: 祗噯fish

[解开心结] 有看过终极一班的吗?

恩。。。。。。% e. D# e" S6 B

9 v# _- I' J' x/ T9 y- Y1 V命苦哦。。。。9 O- B0 C  n# r$ }8 R
  a* f% L* M% D: B8 I8 v
哎,,,
) w- I2 d. r" n) a$ w3 Y! K1 H, x5 o1 D: T' K! m
谁让我有求与人啊!!!~~~
就出卖色相??,..嘿嘿......
不会吧????
$ H* t; F4 E4 d4 c# s
* }: N# a* u1 ~& J% |& V怎么酱紫说类?????
3 a% p5 m; z! u8 p& ?$ @- }5 u( h, D& P0 x1 W  D, o1 X
哭死了!!~~
恩  终极一班很好看& K2 |9 j/ X$ l" C/ O6 W
我就爱看 哈哈!~8 l. T% W9 J: E# X9 T
飞轮海还不错的
啦..貌似没看过滴所~~) K2 `  _+ Y' j! {8 {  [
嘻嘻``有帅哥的MOVIE偶都稀饭....
是吖是吖...某现在很迷
恩哈。。。。。。。
* ~( \2 _* }; H7 G# A1 T
% w/ C* E2 d) a* Y: ?: U! E$ M3 Y其实很多都挺好看的哈。。。。
/ b, B! S$ u9 O* u
" R& F% `9 v, H& J+ @' b只是,我现在貌似没时间,应该说是欲望想去看而已。。。。
恩很多都很想啦....可我不知道我用这么多时间去干嘛;饿