梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 柠柠娃娃鱼

[开心一刻] 【゛﹏HF's 水区〗|.▂「庆生 ﹏·许愿池┌。.+[送出美好的祝福,许下纯真的愿望]

陈芃阿姨,生日快乐啊
好漂亮,太漂亮了啊,喜欢,全收藏了
会考大家都考好点啊,欣,加油!!
娃娃你的帖子可真漂亮啊。。。。( d1 X5 T5 \' d8 ^
一定要顶。。。。。。。。。。。。。。。。。
蕊蕊...偶游的来闹~~~
原帖由 小菜鱼 于 2006-5-9 17:42 发表6 ]- r6 h. v: i' S8 L$ `$ o$ T
蕊蕊...偶游的来闹~~~
! A5 f" r& W4 \, f" C+ g( o

+ w3 {7 F9 O9 `' i5 K5 _4 o亲爱的蔡...

乖乖想要的生日祝福

哇哈哈!!!各位偶是乖乖静如,
% E' n4 k0 E* E: m+ Y偶很高兴能够加入这个大家庭,MM,虽然偶的生日过了,不过偶还是很期待生日祝福的,
9 P4 s7 |$ O$ A9 |柠柠说会帮我们实现的!
' G. X% @- u7 C' S3 R1 o/ G那偶的愿望柠柠应该很清楚吧!
希望我们在会考里都考好啊
呵呵,不错啊。我是10月的啊。到时有没有什么礼物啊。
哈哈。礼物么。
  g) ~* e$ n/ J吖吖。会敲诈老大的。。