梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 绝对静茹迷

[开心一刻] 7色彩虹全聚齐~~都来报道呀~~

买过去,洗衣,煮饭全包了,整个一个男保姆呀
说某无效
+ C8 p4 l, b* Y9 K5 z6 N~~~~~; _8 V. ~9 ?7 A* F
某天
菲佣...很口爱...鹤鹤
别所
6 _6 v; R' |1 @+ H还真像
# q+ C2 A: _2 b/ {: ?7 c) z  n5 e: @不愧是紫紫的
2 o" W3 Y% e2 S, G魅力所在嘛
金沙比张延好看,啊,有人说你象她,真幸福
原帖由 我也很想他 于 2006-3-25 19:17 发表$ R) B7 a1 t9 O" t1 b
怎么都没说一下静茹穿的那衣服啊

! i0 [8 q8 {* U1 c2 F5 ^1 K2 X, r) C/ D& V" U
, `8 {! W# W' F' s: K$ ?
什么衣服??
原帖由 分手快乐的梦 于 2006-3-25 19:17 发表9 Q7 p  }- c: `4 |
你们太速度了
8 X$ ^! u7 N) |9 _4 z6 C* @7 F我有好久没来了么
# j1 D4 K+ H* m$ _' l  l3 l& g' w8 V某人想我没
$ c- O! ?! @+ p3 m2 ?; f. `嘿嘿。

% P. f, c( ]7 W$ ?有想,有想的,茹静今天他妈的去春游了,要拍那个怡了,叫他给我看,整天在我面前说,看看到底什么样
想了9 y2 k4 C% F8 Z$ @6 m: {
偶想叶子了
0 i' W# e5 J7 Y! w叶子来入伙吧' u8 N# o9 D9 E7 V
你是粉粉的
这个可是特别来宾..
都好快啊* }) X5 W1 w9 P; o/ @1 q5 j$ j
跟不上了所