梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 柠柠娃娃鱼

[开心一刻] 爷爷弄的电影票....

关闭 [复制链接]
哈哈...
0 d' r6 V1 Y/ y2 T6 s8客气滴所~~
嘿嘿..头像用上了..等下把签名发上来..西西..
原帖由 宁芙 于 2006-3-24 19:15 发表
2 a; Y6 J3 e0 m" u) Q嘿嘿..头像用上了..等下把签名发上来..西西..

& m' |9 b0 ~% j$ M8 Q* T, s呼..发上来了..

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入倾听

x
啦啦``MM应该贴秀场..
) q5 }9 C& ]1 M米有水印滴所~~
啊..哦..算咯..算个标志.
" s4 G& N3 u% D: ]2 F也粉棒棒地..回头跟人炫耀炫耀.哈哈.
...- -||
. m8 S) P$ c5 _& Q9 k* Y' e# Z55``见不得人滴所...
哪有..等下我发个贴.你要来顶地哟~
恩..你发了偶就来顶哦~~
原帖由 柠柠娃娃鱼 于 2006-3-24 20:18 发表6 B8 z0 @& k; E* B+ ~" i3 U, @4 s6 c& q
恩..你发了偶就来顶哦~~

+ p' D2 {; [. y; \1 U8 H发咯发咯...8晓得你看见米?!!..
% S& W& H$ p. F9 I晚上都没人的...哎.
爷爷是谁啊?              滥用职权啊。。 不过这样也不错。。 帮我们宣传