梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 顺其自然

[解开心结] 当你孤单 你会想起谁~!~!????

想所有爱我和我爱的人......
% |% _% k) n1 N& u0 I4 N3 g+ G( I  ^' a是他们给了我现在觉得十分幸福的生活
我还真没想起谁,只是觉得孤单时会特别想有个人在身边让我去依靠~~~呵呵,梦游去了,赶紧清醒过来先。
同学吧,同桌,还有小学的一个好朋友
原帖由 飘雪寒冰 于 2006-3-25 12:38 发表
" t1 F/ m5 \* P* A同学吧,同桌,还有小学的一个好朋友
$ j/ ^5 r  M7 X( h% ]& ^

2 m  I* h+ K+ s$ C4 S2 P8 Z* ~
  u4 p. t6 a7 ^1 q' r+ g
- r- A3 y1 m- y/ E1 X/ i2 p/ R8 r5 w( A/ ]8 j, D9 @2 A6 j* {
小学的好多同学,现在都联系不到,感觉好可惜~!~!~!~!* l6 ?8 L+ b, X

6 s! F0 Q% P$ @5 m4 T  a2 y% r5 W
- |# u: `3 B* m现在正在努力当中把大家重新聚会在一起~!~!~!~!~!
我知道~~' M1 I) _6 X, ]1 j; \* V
          我会想他→在就是我的一 些死党呵呵```
看了大家的回复,总体上还是会想起   自己的另一伴0 k. L5 l4 h6 i) h

+ `* v1 a* m8 X2 H7 S4 h   是呀,人生路上,有你相陪,那是多么幸福的一件事~!~!~!
我会想起我儿时的朋友.我的好兄弟们
现在和爸妈住在一起会女朋友,以后和老婆在一起的话会想到爸妈~~~~~
原帖由 受伤の不死鸟 于 2006-3-31 13:43 发表
* [3 U3 {! @+ b, [! v- c现在和爸妈住在一起会女朋友,以后和老婆在一起的话会想到爸妈~~~~~

5 ~% X2 E5 N) q  V- T- I  _5 t/ s3 Z  i4 l

4 P' E6 ?2 ^) X4 j( L0 g  呵呵,好辨证的思想哦~!~!~!~!~!
这几天一直听小粉的这首歌...呵呵..,蛮有感触的...." ^" `. c- e1 S5 L2 M/ `3 r

y) A4 L' R# z, [/ j7 I  c最近感到孤单的时候会想某个人..然后眼泪就不停流...太没出息了我.!~
  r. I% y; m8 l- Z$ M1 u  e& S5 ^4 Q# o& t( W- i+ }' y- M/ b1 T
其实也没什么..就是突然觉得难过~1 `- e( \2 Y. G! Z

( Q& x& L& l0 F6 ~9 t又或许是最近学业压力太大的关系吧..我想我会很快好起来的!!~~