梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 添添

[灌水天地] 看过最好看的偶像剧

仙剑奇侠传:20遍
0 e9 \( ~5 g# e3 `) ]天国的嫁衣:13遍3 l' J7 n2 C/ ^1 g
雪天使:10遍
0 E3 o$ n4 O4 E……
+ N' a9 A9 S2 y1 O" x) I1 q) }这几个比较喜欢,还有一大堆。- T' B. v: ^9 r  b- e$ t
昨天偶们上课,还在比赛谁看的电视剧多?
6 V% r! Y# W) Z% [" F1 o哇咔咔~
我喜欢天国的嫁衣~
原帖由 柠柠娃娃鱼 于 2006-3-19 12:48 发表3 n% I! a0 ^4 M; w8 H9 b! w6 N
我喜欢天国的嫁衣~

3 F# p: Y& c$ ?* C啥话也不说了~
哎呀破例一下下....
7 e, V0 Q7 d, K9 j8 z偶是爆喜欢天国的嫁衣' S8 A+ H- N5 n* v6 |
噢..toro喜欢哈.闪了闪了
偶喜欢真命天女~可能是因为偶喜欢SHE的原因吧…里面的hebe太漂亮了~
我喜欢  恶作剧之吻 哈!!!~~~
( T! ]- T4 q' T( k6 C, B6 Z5 D% p# k5 t
恶魔在身边 久了就不好看了啊!!~~6 h& X  L: \" v/ @. O

8 }4 |  P& M( Z还很喜欢,不知道了。不过,《爱杀17》真的很恐怖!!~~! k' T5 o# r  o6 P0 t! p
5 \* j. w8 X" \, _
吓死我了!!~~
我叫金三顺
我最讨厌偶像剧了,全他妈的花瓶!!!没一点演技,现在的电视剧越来越差了,看流星花园吧,这个最火!!!
美剧很赞。。我推荐。。! ]% c- Z$ ~& X5 }" E4 ?0 G
lost迷失...很赞的剧情~
. r: H0 b! X( d& M2 @8 F7 h$ H 我是不看国产偶像剧了。。我觉得可以的只有。。京华烟云和 乔家大院。。我宁愿看growing pains..: ]# u  u+ f; J; ^  M
韩剧太慢了。。
好像偶像剧就是那几部吧,大家该推荐的都推荐了