梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 柠柠娃娃鱼

[开心一刻] 收到爷爷的EMS了哈,兴奋挖...

有同感,收到亲人的邮件,很兴奋的!~~
嘿。嘛时候媚给偶寄1个。
哈哈....
原帖由 柠柠娃娃鱼 于 2006-3-15 18:16 发表: s' ?2 ^+ O: W% U
瀑布汗那...谁说都是在上海...
) O2 V6 E9 k& h6 P; d7 l/ ?' H* w5 I& [
啊,我一直以为那个什么 木的是上海的,我还搞错了,真他妈笨,我,那你坐飞机过去找他吧,他一定感动的要娶你了
。。。。哎~
5 h* ]) @( |4 V& P 是不是什么。。那个xx letter就直说拉。。累死了~
/ F$ P  L* R+ s要不然一封信用什么EMS~
天那``梁叔叔还胡说什么~~
/ ~& M3 _5 s3 R: y, z
" U+ N) q/ }# u$ C球球你这种人阴险挖啦....
偶不阴险 谁阴险。。2 {, f3 v; c/ q% c0 e$ M8 h! N
我就是要创造一个能破坏整个世界的我~ 挖咔咔。。。
是呀,用EMS一般是急的不得了,要不就很重要,什么什么LETTER,MAYBE!!多少有点那个意思吧!
厚厚....ems..某什么时候也能收到...
原帖由 梁孝笋 于 2006-3-18 20:44 发表& L% @, S7 }, e
是呀,用EMS一般是急的不得了,要不就很重要,什么什么LETTER,MAYBE!!多少有点那个意思吧!

5 W, K, V. h' `亲爱的梁叔叔....5 e3 `7 r0 g& A5 e$ z2 k
- -||...
' c/ l% {  r! B5 Z( L1 n% Y偶瀑布汗...