梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 祗噯fish

[解开心结] 哪个地方有这种冰淇淋

哦~~~~~
% I1 M) W. v: t* }. L
! c5 C) P6 s4 c, D& @6 w那个,好象新出了一种新的嘛。。。。。。1 [7 F! T) {! e+ m8 {

& [0 A! ~' h% n. W' J( c6 K, \+ W但是,偶给忘啦。。。。
看上去很好吃滴样子~~~
1 a0 o  P* f) {9 P: K: T6 _鹤滴口水~~~
什么是什么...姐姐迷糊...
原帖由 祗噯fish 于 2006-3-12 16:42 发表" j/ C, ]8 g5 p9 o0 ?) E: Y
天天吃不腻的啊`````
4 l# t3 i7 M3 M. X, F6 a8 k" N9 }5 I  j$ D% r
偶喜欢人...爱屋及乌...嘎嘎
0 K/ E. Q$ P) z; ]- A: H) A# a2 E3 u
恩是..可能以后都米会有
" m( e, Q3 R* {& |+ V3 ^& R
不腻地..偶这个人就是这样的..
  V  |* T# i0 }' A) f几天热度..过一阵子就又不喜欢了..西..6 F* I  s6 h$ p; W
偶也是呢..为了心爱的笔笔.偶都去买血乐了..
偶们家笔笔...买那个送不送什么的...
. f9 r+ O( A/ _* B6 G' H1 n7 f: D' n- N. q
我有一同学也爱笔笔...让她妈给她买血乐呢
那可可不会也只是热度喜欢偶们家笔笔吧.......
原帖由 分手快乐的梦 于 2006-3-12 16:46 发表) J- \" V3 n7 V6 R  s# y
是么。
9 L$ O  n# g& ^* m. N+ ?3 x有那么夸张么
, }; b; V- ?! H, h今天倒是有人给了我500过生日6 S4 p* t! M; R$ P; p
不准备交公了
% T* T" u: z. x3 H. ^' ]. P哈。
: ?$ A) C1 G/ K( F% P$ C3 q

- \% q2 E' v/ G2 M7 _$ R& q7 f: H2 M* l. D7 ~+ e
偶们价值观不同嘛...呵呵...还好...不过也只是过个瘾
想吃了
! y- U- X9 b) Y8 |7 V  v* g& g`   哑哑` `
偶现在想吃饭了...so..我饿了
恩。。。
% T0 D- t# K0 K, A偶要下咯。。。
5 C% d3 b* }3 @8 U! Y* V) `) F3 d( R% w
吃了晚饭。。。。准备回学校咯。。。。。。。