梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 绝对静茹迷

[开心一刻] 好开心拉呼~~~番茄,33和偶同时在线哈

谁说偶不来
* j8 d  P  y  b( _* @+ d$ }今天又来滴拉
你说以后的么...真是的...误解
偶说过要离开嘛' `* q2 v2 `5 |% _: f( d
怎么可能呼
你真是个麻烦人噢....4 f6 Z0 G/ x) A: u  p  I/ X* v

0 A* X1 u* s1 i' }1 C; U/ _. u4 Z$ S+ @, j
哇嘎嘎,...绝对兄我去去就来
去什么" i$ t2 O# s# S
吃喜欢吧4 P$ d( D. [3 o, _' S6 h" I- Y! B
等你拉
原帖由 绝对静茹迷 于 2006-3-12 12:26 发表
# A6 V" x: f) k3 x, d6 e; x. R  V去什么
; D$ x. M  D5 O# V0 w* `吃喜欢吧: ^1 h8 b! e- \5 J/ ]
等你拉

" ~& I' s, W6 q% y% C5 V- }
' d  }+ \# A1 H2 `3 W: I/ Y  x0 v! y+ o" n+ K
吃稀饭???
是啊
6 S0 L: q) c/ @; S# X* d. |偶稀饭黑米的- K8 M& _/ v. r: H3 M
香了
难道番茄不喜欢
哇...好有缘哦~~嘻嘻....
什么有缘( m$ I  C! d# U  L! |7 h9 |
柠滴说什么的