梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
返回列表 发新帖
楼主:

[灌水天地] 33小时没睡觉了~

我的姐姐啊
6 P  I( L6 {8 P别吓我好不好6 q6 g( Y. X  X- ]! h
快去休息啊
: S7 h, H+ k% r0 i我觉得我都不错了
% u! G1 U) z3 u( _9 P. R& }48个小时没睡
, T$ r/ W  X" ^' {你还打算60个小时……晕死。。。。
7 S5 s* h2 C# o6 n8 w去休息吧
+ t7 T& Y) M% Q; F1 i* Z# U别累坏自己啊~~~
原帖由 于 2006-3-11 17:22 发表
9 i8 u: {9 D2 W+ A; r4 Y9 z天那!!~; R2 S* Z( `: @/ L
楼主还是要小心身体哦!!~~~
8 k4 x" ]2 q  W! \/ W) v2 h
3 R* F2 m) r2 I祝你论文成功哦!!~~

- D( j4 k+ V6 ^
! C9 a9 p; v$ E; U( o5 n6 t( B2 S: j' Y2 q6 S3 C
水啦~~; l2 M1 X' w) ^1 U7 |

. @6 `% i, d1 `( v( k) |6 O呵呵~~是呀是呀~~
9 P) g0 M* o; m' ]6 T% V4 K6 @$ k: ^/ j: x
最近都蛮累的感觉~~~
1 M( X) I* i; w6 d不过还是比较开心喽~~~% d, S9 p4 l' u) V7 }
论文后来得到老师的肯定了~~~:)" G* ?& f: U. H0 Z- p+ u
加油加油滴~~~
原帖由 迷车 于 2006-3-11 17:24 发表
8 X* S( h; Z/ n& t# T4 L, I我的天啊。。。。。
' c) `6 O- E* j# X你么黑我啊,你也是不把自己的身体当回事啊???
$ O  G' \; C3 @9 i. @: O信了你的邪啊~~~~~~~~~~
) f4 g" n( V4 X1 f2 {$ p

% x- w- {5 q: b: _0 o- J* y( C4 [
不黑你呀~~~
# P! m$ ?8 V7 v' |! _事情都赶在一起就是郁闷~~~6 q/ q. N6 I. j+ h8 p
要么忙的要死~要么闲的要死~~~$ ^4 |* K. d: A/ m' m% N$ v$ }( Z/ J
8过,好在一切都过去喽~~~0 w/ H: A( \* C; v) z
累虽然累!
9 Q$ ^7 o* ~4 E+ K但也值得滴~~  ~' M1 l" S7 x; M
/ ~: w- l& f! c# ~- S) p+ }1 S1 k8 \
5 ^* z7 q6 W) Z
原帖由 梁孝笋 于 2006-3-11 17:56 发表
& A: b! |' m! D( E# l写论文,至于这个样子嘛,随便抄抄就完了,难道你们很严格??
" L0 k7 }: b/ e3 F5 t+ [( X1 V

+ l& S0 V. {  e3 ?" V恩~关系毕业~学位~论文就当然比较严格了~~~:)
0 e4 j9 i0 _1 E3 d4 S& z4 A6 i8能随便抄抄滴...
原帖由 狼王 于 2006-3-11 17:58 发表. ]2 `. d9 D+ k
加油阿                                                         
/ t1 j1 B% u. U. `, _% W+ z挺住别趴下!

0 Q" R: H! J& q
3 p. T  @3 I' Z$ E4 }3 a恩恩,挺得住滴~~~$ H) M9 A, |( |0 K8 y
不会倒滴~~~
原帖由 夏天 于 2006-3-11 22:22 发表
$ [+ F# O( t, N7 q2 [& B# g我的姐姐啊6 ^& X. K2 M- X* {: L- {  ~
别吓我好不好' {! ~$ I5 O) {' C9 X+ H1 Y
快去休息啊
' E- Y9 M" S' O; f我觉得我都不错了3 U, y% Z; m# h3 C
48个小时没睡
1 X0 z2 _+ L; o0 \' S+ C2 B你还打算60个小时……晕死。。。。5 F9 V& G5 H$ Z' j! l  Z
去休息吧
8 [5 d8 E/ ]0 z! Z别累坏自己啊~~~
( M1 T7 j6 Z  Y2 X9 r) c: S

# z2 N. N" `3 \2 n# L最后的“统计”结果差不多是50小时多点小时吧~~
% T  j; Q* W3 Z. A* \* L嘿嘿~~~2 P$ K: l1 l) L/ s1 x
快做了就有时间睡下哈~
# d) u7 l$ {( C, f2 U$ e精神和体力的双重“考验”呀~~~
3 P  O0 L; t& D  S还蛮难忘的~
) v  K# k5 Y9 [* Y: s( N/ f" J
& n1 J3 Q9 f* N# ]. @7 a最近似乎都是睡眠不足~~~~
4 N5 s: N* b7 d1 c1 U8过还是要加油做事喽~~~