梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 神奇宝宝

[推荐好帖] 大家有写BLOG的习惯吗?

没有,因为平时喜欢写日记,就没必要在网上写了。

我是没有啊~~,还挺多人有的

我是每天都写的~不过不是在论坛的
1 i4 g1 X& }5 O; ~) E- f话说我不支持用论坛只个BLOG~我们家那边也是这个
9 N, P0 p$ D: U. J其实很不好用.换风格啊,版面啊~都不是很方面,而且也没有签名本 # C! W" F; A, P, `- Z/ F5 J& q
不是很方便的 如果是真的喜欢玩BO的人,应该不会用这个

唉。。。
4 ]) G, z5 s! }  T我还没写过呢。。。。

哎呀,偶还不是很了解呀~!~!~!~* n9 ]) Q8 m" ~1 a
3 G) U0 A3 ?- U- {
   比较落伍~!~!~!~!~!

写东西,烦,没兴趣,只看别人的

博客昨天剛更新。哈哈。

很少有时间写~~3 G% r; w1 Y1 P+ r9 L' o' P" w. t
9 f' J! @0 i% N
但有个自己的~

不是天天写& A( f+ S% Z' i; @, y" ?$ t
想写的时候就写喽

上网都少了,几乎不写了~累……