梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 轩纸

明天。我。要取消手机上网套餐了。。

恩。。。都要好好学习拉!~
+ [  c' H$ V! n6 d! {8 k9 w( |6 R1 p5 n3 p  Q
呵呵!~
+ X+ ]5 m* Q; V) k6 g5 h
, ^1 b3 h1 h5 f( x' O. m. P" f我也要好好学习了!~呵呵!~0 K6 H4 j2 b1 m- f: O

: C0 z. V7 _3 L8 _: ?不过我还是天天都来,每次比原来时间少了!~
' `4 r* c- D9 a
$ c/ f9 X+ q0 e- d呵呵,MM好好学习把!~我们在这里等你回来!~
8 U$ y! @. B( @9 c4 n  z# Y( ?: T
, H; e- Z( J4 X& f5 j呵呵!~
呼......
& C( ?4 Y0 Y2 u! |+ X1 S) ?现在是每天都来
0 Q" n4 Y! j& F2 ~以后每周都来! m2 v/ Y" {/ f
高三以后
! ]: P% ]- w6 p我就不知道囖/////////.......
哈。。要成为一个刻苦的孩子。。
嘎嘎,连着一样的话发几遍,这不好吧,...
哈哈
1 @* b2 D  R8 h# V( ~3 A0 z我用手机发的嘛....
...( I1 Y0 ?" V7 V5 H1 w
貌似现在手机话费猛增...
呵呵
" q5 O# f# t; H9 Z# h: R! Y还好啦...
我一个月40多。。因为我没什么打电话
我一个月。- q# o8 S: e2 C, x2 T, [
200..
  O# a; @# F% @, Z汗。
哇塞......1 h  Z$ I5 R" }& z0 ^1 g# E8 k
厉害..