梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: haodreamer

[生日祝福] ☆☆ 祝→「M媚ヽé 唲」←生日快乐,天天开心 ☆☆

恩。) g2 O7 _& f1 q; y# n. \

7 s0 ^6 h( }4 x; \8 O* j* _乖。
" Z. j7 D% W* r" E  b9 [* v4 M( x/ g
姐姐现在每天成神仙了。
& [, H! E8 ?4 x1 B6 u6 W3 c( T6 |) v2 Z# j
今天天气变了。' E2 R' T7 F  T" ?. Z' O, g- _0 }

2 d: k8 N  P6 i% D. x0 N很大的风尘。
恩那!~. l- a7 c, F: K% u# M( c; F  T! ?

( k+ l: V6 _' g; n& h& s7 I汗。。。。。
; Q; H9 |5 \# o* S1 Q" W5 {; X
" M3 n3 p& b3 [  W那没办法了!~
7 E5 a! q% a$ a2 N: w" W  w7 y6 E2 ], G2 C
回家洗澡睡觉觉!~呵呵!~
哈哈 。  x8 G+ ]0 D5 e  t% d+ @) r/ c" @2 N

4 r+ ^3 ~( R7 d2 F) d: U我想到了高中的口头禅。
+ ~% g4 Z+ ^, q2 x4 O
% p0 `0 z3 Z0 N  d$ f% ]- X* ]回家洗洗睡哇。
啊?
9 i7 }4 {3 @0 v) G2 {& o9 a/ c: v. k' H" r
高中的啊!~5 I3 x; y, A8 ]' h

5 _% w( k5 z& e% q8 F汗。。。。
& D( y, c( K' |( m0 b) U  G, `  k
$ e2 G. |  \: Y. E, x/ }姐姐,这个都能当口头禅啊!~
呼..偶亲爱的媚儿呀..现在才来问个好..
/ R; V( ~# q; o( w# T/ E表介意啊..貌似过了很久了..么么..生日快乐呢..
吖吖。。。收到。。HOHO~` 可可学习还好的吧。?~~ 啦啦~~( O5 t! @" |5 V( B, t+ E( `7 k
  么么~~
。。。偶知道芳姐姐生病了。。。3 ^% t8 i+ i) U* U, W# W* k
: `  g6 e' {: i5 o2 }: ^  \
呼。。。严重不。?。。。。
' w$ ~2 h% B) Y  。。' p6 L7 ^7 U' B7 N5 E
。。。不过貌似好了的呼。。呼。。吉人自有天相。。哈哈~~
姐姐好关心人啊,姐姐是不是每天都来啊
原帖由 ╰☆静茹缘ヅ 于 2006-3-10 20:23 发表# M. H( J- n) d" F# |& f
吖吖。。。收到。。HOHO~` 可可学习还好的吧。?~~ 啦啦~~
8 ]8 A) l! h1 C, ]$ S6 A$ m- `; y3 c* J  么么~~

- f  l. q! _1 _呵呵..还好还好..还算过的去啦..
5 p1 A% G% y; u  f5 o西西..么么..你呢?媚儿,真的好久不见了..
原帖由 宁芙 于 2006-3-10 20:51 发表% ]1 l; f6 e. t. ^( E

. h( x4 S1 L+ I( _) W5 Z( F* c呵呵..还好还好..还算过的去啦..
" q* W. ?* E8 W' H1 E+ @- P/ S- T- U西西..么么..你呢?媚儿,真的好久不见了..
1 k( z$ x6 T- M, a4 g5 o- k* q
HOHO~ 是吖~~ 偶还好了啦。。~ 说得过去。。呵呵。。~  
3 y# H- I2 @; z* R; j7 q/ x/ Q  8 l' @" I9 a3 M  e4 q

% e7 G" [) s$ T  t: g 嘻~~