梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 柠柠娃娃鱼

[灌水天地] 呃......随便水水....今天心情郁闷.....

汗~~~~~~~这贴也太水了吧,楼主是因为什么事情郁闷呢?
呃``学校的事...2 z( Z$ v/ y8 C3 f1 c% f& h$ d
' |' T( D6 B- f
当然..也有一些是...
6 ^  l  t5 c/ a. z- ~/ a0 Y( @1 y# X- _0 x
HOHO``不过现在好闹``
呵呵,我过几天也要回学校了,真的不想回去,在家里太舒服了
寒诶``现在才开学居然!!!那么舒服哦``8 T! L, K7 X. z9 u3 ]! v9 J
# z+ }* t( n' D+ X
偶们都开学俩礼拜了闹```HOHO``
人家飘落大学了嘛....9 H% N  D' ~* h' r+ |% d
" p. M' |+ E) L, t" r  P4 G
.
hoho,我们学校寒假特别长,暑假特别短,不过想想再过一年,等我毕业,就啥假期都没有了
呀``你念大学呀?HOHO``那么舒服唷```; w1 f( f+ g, A2 o- l$ n

* a+ N& z3 l) E1 T  b0 `0 K: @马上要工作了呀?没有关系唷``HOHO``~~这条路每个人都要走的~~
呵呵,现在上大学没啥稀奇的,只不过说这个感觉自己老了,岁月不绕人啊
才怪嘞```大才好诶......
* K% |/ ?6 s! ~% g- l5 X3 r1 G$ X. U
我也跟偶妈说过``但是偶妈说如果考上的是重点大学的话性质就是不同滴~~
呵呵: c. u  l7 Q% k: Z$ U
当然是要考重点啦...