梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 闲云鹤

[灌水天地] 添J鹤想死你咯~~~

我开学了啊~`
0 s, E" @  x" L3 W/ f5 J9 Y4 i' |& m) G6 B, C
  今天报道的~`
米事米事~~~~/ L5 v! N4 r, W- {$ a$ v
我们现在就要多灌水,才会增进感情!~~7 h: `2 S& F1 M; ?6 a. {
挖哈哈~~
呵呵~~~, A3 V* A& Q5 h/ e$ t0 y; c( ^
开学J一定要加油~~~
# S0 K- c- @3 s+ ]J一定要好好学习天天向上哦~~~) ?) z) d+ q& h$ u: D7 K  }! b
鹤支持你哦~~
恩~`
, s& b; W4 Q5 G3 z$ E. [/ i/ b; b
; v, P0 ]0 r: F7 h- L+ @8 V5 Q   妹妹在实习的地方也要小心哦``0 K! E  T' l2 H/ O; k. F

; X3 Z3 t& c; `     社会毕竟和学校不一样  什么事还是小心点好~~
J~~~~, T# y: V; T; R: I/ w) b5 {, J
最近过滴还好吧~~~
7 F# T9 z! I0 V# {祝J新滴一天里开心每一天~~
我很好啊~`
! X5 W8 ~4 I/ G( [/ a
# |; q$ Z0 Y4 ]. B* t/ j     就是少了个男朋友~`2 V) v1 Y# J- ^
' w$ h1 O; B  r) p# v4 T6 v
       这样说好像很不害臊哦~~, o. J1 r* h$ V5 O' a, [0 Y
4 N% Y0 n+ E6 W9 I7 j6 j
   呵呵~`
恩那~~, t5 c1 i( q5 \7 x" N
鹤知道拉~~0 K6 @0 e5 z9 }2 w0 {
一定在社会上好好学习滴~~~3 u7 |1 ?( d) h( }
J要找姐夫拉~~~
% x+ _8 @6 b5 J米事,表急~~~3 n/ X1 v7 l3 F) C7 ~* b8 E
这个是急不来滴~~~
还有我们HF上的帅GG多滴一塌滴~!~~$ C, c) |" ?( T7 X' y; b
随便找个当鹤滴姐夫~~4 o3 c% R' k( i  U& c4 B' I
鹤不介意滴~~
6 a! O. ~; D: X" r# L1 s) \3 x1 V挖哈哈~~~~
西西~~
! y: ]7 U; E; e' F) }4 P- C' Q添J告诉你一件事挖~~~* P7 W+ R: Q3 O2 l" E1 D' {
鹤今天下午打耳洞,平生第一次弄这玩意,痛死我拉~~~" I" d: S. K( u" r* p
我刚打滴时候在那个地方鬼叫,吓滴给我打耳洞滴人不知道该怎么办?8 Z# \( H& R/ o$ S# A% O$ ]
西西~~. q& s! T7 b+ F. h
真滴好痛~~~
好啊~4 ?7 h1 i2 y$ P
, f; w1 S1 [, Q
  你看哪个倒霉的帅哥要你姐姐我啊~  V) u0 d) p* h  M

. Q! k6 |% Y% Z      我也不介意你当个小媒婆啊~`3 f7 e6 |  M0 \( {- T: ]' p

+ M" s7 D3 Y  E        只是什么时候也有个妹夫就好拉 `