梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 柠柠娃娃鱼

[灌水天地] 调 查 答 案 揭 晓 [搞笑专家柠MM友情解说]

对啊!!~~~; a% m+ L- k! N" c  U
学校寝室都没有热水器!!~~~
/ e( {# Y! b2 L9 t倒哦!!~~~~
7 E( [2 S" f& L6 |* D- E7 O1 V! s9 `8 i9 _
很不方便啊!!~~~~
呀```你在学校呀```3 J* e1 }& [8 b8 C7 }) X2 l

$ x- \+ `: d' p/ u% T% B寒``偶记得偶们这里哪个游泳馆没热说来着....
呼呼....
% w* ^, A# s0 ?5 x3 p7 e! Z9 ^# j( _) L" t
偶会加油的...
HOHOHOHO.....
现在在家里9 E; R: c+ O; T% O  K* C) ^
不过,明天下午就要赶会学校开班会。。。。, A5 h; ]3 q1 Q

! H4 m) X: x( C0 s' q" K" N0 ^  G后天就上课了
什么意思饿...偶看不懂
原帖由 小飞辖 于 2006-2-18 17:17 发表# x9 R+ }7 P0 g" ?# o9 E3 L6 g9 m8 w
什么意思饿...偶看不懂

. i1 g  t4 x$ t% e0 i不是吧..... ~: O. b7 j' m9 z7 |$ c
偶想偶把贴子里的话或者内容已经编辑的很完美了....
哎哟~这个问题啊~!
# V" a" ]. K$ \            我想可能是老大老了,口齿不伶俐了。0 ~1 G9 i- [3 L4 w# [: }' x9 j
             闪~!
哈哈.....楼上的回答太搞笑闹....
呼……加油闹…………