梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 绝对静茹迷

[开心一刻] hoho~~今天是绝对注册2周年纪念日哦!

原帖由 于 2006-2-16 12:46 AM 发表
2 T  c4 v5 T2 g# k1 R不是啊!!~~~. N4 B+ u' i# R; f, _" Y
米有啊!!~~~
$ _/ m2 Z2 v$ H$ o. v, W申诉!~+ J! l8 P4 ?% t( _
我不贪心哈!!~~) h% w6 A! x0 G
我只想有一个哥哥!!~~, d1 ]; ]" Y( D, C' U6 G# _6 {& T$ [

$ ]# C4 ?4 E1 ~* w: L不过,多点点。。。。也。。。
+ }5 E  D6 h8 h1 A) M/ e: ~
~~~~~~~~~~~~~~
6 Z) A# X* S& W这个嘛5 F) _% g, I: v8 X  ^- v8 Q6 o
我想可以要个DD的
分手快乐的梦!, Q+ ~. S8 J" \  a9 [2 G
$ O  O$ o* c8 Z& \. W7 W% _
对了5 h# d& ?2 u: _( K8 s: C
正事啊  b; l& t% M. @7 F
MM
6 h* d- e, ^+ f7 c. a$ p! o
, ]8 S, f: k! n4 C3 t( Y: {标准的' S, S7 d3 V1 |2 C/ b; \5 ?0 s
应该
- x0 `' |8 e: f5 C怎么叫你哇
啊?????
  x: Q/ T( T5 B5 c& b3 M& Y4 X9 p/ X9 P/ v  {- Z
为什么啊????
因为现在要的
/ @% }7 H" l2 ]( T- h/ x- u, W只能是你DD或MM啊
那郦是想要认个干的GG!
哦也
' ~; w( p8 |  h. }* Q  x/ u; n- _蚺儿~~~
分手快乐的梦!
& H9 d4 G& `$ d" k  i: n7 E
$ S. y2 ?& Q1 A4 C8 T% L对了8 s$ s' e& R  \
正事啊
, B/ j" ~( r- A, {MM+ h( w6 `$ C% U9 H1 Q
; |+ s  y+ U! }5 O2 @" }1 {7 W
标准的4 \: c* D+ _$ z9 R7 I. H
应该1 M9 ~; W: A8 |. s
怎么叫你哇
都叫叫了哦
0 c# r2 `& y. ?. I+ H6 q看来- m0 V+ J) i9 @  q% v( l! R: D
偶也要叫叫
恭喜楼主了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
帮顶下拉