梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: sj36

[灌水天地] 炫耀一下..呼.~

原帖由 寒雪傲梅 于 2006-2-9 23:44 发表, `( T4 m, M7 m% E' C/ e& [1 ~
羡慕看不到。。。
  Y, y3 M) f' P- |2 s% v
吖..?
不小心..按了按就成猪啦...5 _3 R' i; V2 M: j
呵呵
原帖由 祗噯fish 于 2006-2-9 23:50 发表
2 J/ v; L% L( M& Z; n不小心..按了按就成猪啦...& x9 Z8 Y" l7 C' w! C; T4 G4 u
呵呵

V6 t/ |4 \. o4 M' i3 C0 p2 i2 V你们挺久的吖...: J# m0 P) p4 d( O
说起来还是05年底才喜欢这里的..
* E- E0 |) t5 i( v% l之前一直没怎么来..
我捞起来..呼.!- D4 I" G2 j; n1 p) I/ {9 c" \
不好意思.!0 s% d) \8 r, u" w6 P
呵呵.1
米关系..." x# W1 k6 e8 P  `) ^
捞起来 再看下咯
帮我做的吊坠也很PL
吊坠在哪里
原帖由 祗噯fish 于 2006-2-10 22:18 发表+ n$ M" F; q% Q8 L9 H
米关系...
' a0 y$ |8 q' |! K捞起来 再看下咯
8 c# Z) ~: X. I6 y
..
5 M3 o3 X* V" S$ e呵呵..( _, B+ x# b8 F
是吖..是吖..!" n' w; ^, ?' }  ^( }! @  K
捞起来后你是沙发哈...呵呵..!
原帖由 茹影╬随行 于 2006-2-10 22:20 发表! q  B/ F5 Z( l2 J9 P) u' D* k
帮我做的吊坠也很PL

0 k. K9 S0 ?3 z! j% L恩呢...' A- _) O; Q8 j9 i' v2 C
才女就是不同吖..!!* N4 c3 y0 g# C
都很PL滴说~~
羡慕2 P6 U( ]6 j1 m0 }: |* Y

; S. Q1 k) i4 C$ r8 j我想学啊!!!~
+ B- X+ e3 u& m% ?1 Q) y% Q( w& t
哎~  谁叫偶笨呢!!!~