梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 静茹人意

[开心一刻] 『人设』fishleong+面面吖+Raincool+chenshiawp+魔卡天使+人意+小鱼儿水中游

2万人
; H( ~8 G6 u9 Z) D/ W6 w0 `够你搞一辈子了的
2 j' @9 f, I8 y" d5 k6 e7 H哈哈`````
没关系 我有的是。。。HOHO我天天弄 明天就弄你 夏天
弄的不错呀,哈哈,昨天晚上在音画时尚里看到人意了,上台很害羞的样子哦!怎么那天没梳那个很DIAO的发型!
原帖由 静茹人意 于 2006-2-8 13:04 发表& \5 ^; q5 i: T0 Y
没关系 我有的是。。。HOHO我天天弄 明天就弄你 夏天
' `! Q7 |" S# O: t# a2 B& r
晕了````````不是的吧`````````
就弄你诶 夏天5 S/ j3 Y7 @; I* X; i+ f) M& I
0 N' W7 T0 _7 O4 f2 T
还有 。。。
2 c7 k* V' R' Y$ l; d! A5 `那个是2004。。所以 没现在的头发吊 那个时候初2而已
我昨天也看了
0 r/ I& \# S' o: T7 ?因为有你啊~~
) R! ?! A7 s8 v" T9 _0 ?所以就去看了
8 w/ y9 c1 N! }一年前看的时候不知道拿那个东西的人竟然是你哦' o8 X. r: b* I" O  j. f" w
因为我还没来论坛0 D' ^9 i. w8 ?. [' G
忽忽``
哈哈哈 我多不好意思啊 谢谢 谢谢
哈哈。。。。。4 ]( @0 E: C% G
+ J  H1 P/ B& S
                     想象力丰富哦。。。。。我倒。。。。
哈哈3 ]+ [% S5 ?8 S4 m% ?/ ^
好玩.
hehe