梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 某青°

[解开心结] 关于换论坛的一些问题(2月10日更新)

所有人的金币都是0的,这个就暂时先不用理会吧...
请问为什么无法编辑修改标题!
原帖由 步轩茹 于 2006-2-10 18:32 发表
- @4 ?! v0 ?9 k8 A' V+ Z% @请问为什么无法编辑修改标题!

1 w/ C0 b9 a+ @3 t3 I
5 M+ i7 I3 ?  H这个不会吧. 是不是你要编辑的帖子锁了。?.或者其他原因。?
我怎么突然之间变成元老啦???, e8 ^) k% p4 N3 h
& n+ I; U$ R5 c5 |, |
真的哈,米没骗人!!!~
理解的!放心啦!
恩。。。我的精華貼很快就該囬到原來的3暸吧。。。
) ]2 `+ A8 t0 Z& ?2 d3 [' U其他好像暫時沒有什么問題。。。
原帖由 ╰☆静茹缘ヅ 于 2006-2-10 20:14 发表+ K" ]1 g" Y5 v7 J. \  ^

2 y5 A9 H0 h$ |- n& [6 X+ y, ^( K" V/ P* K+ V6 K
这个不会吧. 是不是你要编辑的帖子锁了。?.或者其他原因。?
) l* i7 }. E+ p& I3 j0 a- \7 E5 V, [

: E* g6 E1 f+ K/ H9 D2 F9 @没有出现你说的情况,连发帖人自己也编辑不了!* `0 ^3 ~7 v/ f5 D& t& ^( m
就是HF音像店里心井发的“[好歌推荐] 张惠妹最新专辑<我要快乐>同名歌45秒试听 ”!
我觉得应该是标题太长的原因...  y; q4 `& J  N/ b, o" X  l5 a
标题太长了,所以整个标题在编辑的时候没有完整显示出来,因此导致了无法编辑. p+ P3 b8 X! @/ _8 M
我试了一下短一点的标题却可以8 j: A9 S! Z. W
所以应该是这个原因....
我也发现了这个问题。..9 C& w3 x& {5 J& K7 ]5 Q
 嘎..这个问题正在请教老大中。.) H+ d# h4 T1 z% u+ g4 p6 I/ X

/ k% O7 O" S* Q+ d* q( jPLEASE WAIT...
! ~1 e: I1 L) X1 U6 r
0 E  i$ V3 `( }. i* g 
希望论坛越来越好拉~~~~~