梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 心井

[05/07/05]搶在陶喆前 梁靜茹 9.9北京開唱

下面引用由心井2005/07/05 04:26pm 发表的内容:
7 z4 u4 N+ r& H+ X: G9 Y7 J; i* N
/ b$ R- P0 K7 p7 B- R3 X7 A
8 D# ~1 ~1 h/ K預計八月底推出的新專輯也力邀陶喆再為她作嫁

; l; `2 ~! p  G3 O什么?% G9 W0 n1 L' Q
要到8月底 ???" `; y: k& L: j% A$ e! _
都开学了!!' t& B* F1 N3 Y4 e- r! }" n
汗。。。0 l; z$ f. C9 L9 ]3 ^$ I& Z& Q. F4 G2 ]

这次好象真的有胡彦斌帮鱼鱼写歌哦

下面引用由地球传教士2005/07/07 01:57pm 发表的内容:5 P% q% E5 T/ f0 y6 \# i
演唱会耶!可惜我看不到!期待静茹的新专辑!
希望能突破燕尾蝶的纪录0 B1 J9 U/ K; W
超过18万张

下面引用由翼王2005/07/15 07:44am 发表的内容:
- _# U3 P$ A/ e1 {$ I% V* z$ J, }希望能突破燕尾蝶的纪录5 S' a# ~+ E& V
超过18万张
18万还是180万啊?人家李宇春还有20多万的fans呢。咱们静茹才18万也太惨了吧

真的太好了...
0 L  h$ Q: r1 \绝对支持!!不知会不会到各地办签售

吖。。。等了好久。。终于出来啦!!

据说9月会来北京,上海,重庆,南京
7 Y3 B+ c" i8 e不知道是不是真的会来.期待一下好了.

应该是9.3吧,9.9是星期5啊!

大家都去看啊~!

下面引用由琴月2005/07/15 03:14pm 发表的内容:
. X3 i& i+ J$ r8 V* b! W18万还是180万啊?人家李宇春还有20多万的fans呢。咱们静茹才18万也太惨了吧
我应该没查错吧