梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 心井

[颁奖] [05/05/28]梁静茹再度以微弱劣势错失歌后-_-

[05/05/28]梁静茹再度以微弱劣势错失歌后-_-

告诉静茹不重要!~我们只要有投票的活动我们一定去!

这个本来就不是商业性的颁奖礼,评审每年的口味都不同!- M: \" X, v' I6 I9 T) p
在我看来只要是入围者都有可能得奖!
2 b( C9 L$ s4 ~. bYANZI,A-MEI也是入围很多次才得到的,静茹加油,明年还是有希望的!

对啊,什么烂理由
- c+ s. u/ ~- _) ~/ L- ]没道理,3 ^: V4 w; n! v: b
肯定是姓孙的受贿!!

支持静茹

幸好静茹坚强!下次再来吧!

下面引用由有爱就有艾2005/06/03 02:47pm 发表的内容:$ G3 A. U7 w, B/ \3 y! ]
对啊,什么烂理由
" I+ k  J  R. p+ b7 c% {- I没道理,1 k) g# Y, ?8 ^8 _# q( |+ i
肯定是姓孙的受贿!!
有道理!支持你~~~~~~``呵呵

也只是险胜而已啦~~~4 l3 x+ t7 Y# h: I7 t
不过要是说静茹声音有压力我就不服,静茹的声音很清新.

真的是没有名堂,孙燕姿的声音自然,未必我们阿鱼不自然了啊?怪

孙燕姿的声音轻鬆、自然、呈现完全没有压力的声音.2 i+ w- o( n* N) s  z9 l1 I
不同意.6 ?6 q$ m: d5 l! F' b
看她那唱歌是累累的表情.

有入围就很棒哩阿
$ [" F/ e' j4 D" u: S+ p不要计较哩啦
6 o' B/ }* P6 {( _. x7 d) f, K