梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 飘落在海边

等待流星

等待流星

哈哈,有那么肉麻吗,那楼上的牙齿一定要小心的,因为肉麻的还在后面呢。

等待流星

夏天!# e5 q6 W7 e  m) C' `8 K
你个死孩子!!~9 M( E  a4 ^! B8 T. f2 P. B
你和你老婆的洞房的事情都不告诉我们..!!
8 y: i% @/ K8 ~( x, `/ q6 T$ Y9 s够意思!!~你完类~!

等待流星

呵呵,死了死了,我来收尸了。

等待流星

呼呼~
6 |1 Z3 t7 T* ?; i- \他那么不听话~~
  z8 Y! L4 }9 Z9 n0 q( h老公最听话拉~!

等待流星

哈哈,不听话怎么做你老公呢?

等待流星

老公今晚继续等流星?~

等待流星

嗯,是啊,我一定要等到为止,过两天去外地,我还要等的。。。。。。

等待流星

又是悄悄话?- \1 ^( [+ @5 L
伤心太平洋了..!

等待流星

3 m4 w1 T8 s4 X/ b2 a6 k
我也来啦~
! {0 @( U; b- t+ i, h3 A+ q 经典~支持~·- ?" @: F1 n; `! e% m" }
这是静茹琦俊给你的悄悄话,请注意保密
# j% v9 p' M  j) q# Z# z0 M# ?--------------------------------------------------------------------------------
! A+ p# o6 u' A, M# q干嘛不加精 啊~·
3 b# t- C% \0 h8 U! ]; g哈哈,老婆给你看了啊,我不加精了,这篇不够好。

等待流星

原来是这样!~, |  U) R3 K9 \
我们不以权谋私哈..!~
/ E, [7 k, G7 n7 Q* f* ^, {这样还不够加精的标准呢.!!